高校生の分際で何をいちゃこいてるんだか。というのが正直な感想です。笑
    貧乏学生とお金持ち社長が結婚。現実にはないけど、漫画ではありがち。

そんな短時間で、仕事を全部キャンセルするほど大事な子になってるの?とちょっと強引すぎると思ったけど、どうやら2人は小さい頃何かあったみたいなんですね…気になります。。

10代の若い子向けストーリーかな。こういう突然の強引さって憧れるし、きゅんきゅんするけど、私たちお姉さま世代からしてみると、ないない!って突っ込みたくなることだらけ。

あと20歳若かったら、
    学校の校門前にイケメンが車でお迎え、、、してほしかったわ~😅
    妄想だけでも楽しめた

内容が幼すぎる

絵も内容も幼すぎました。背伸びしてる小学生向けかな。自分の子には読んでほしくない感じだけど。期待はずれ。

こんな理由でプロポーズ、そして結婚?!
    ありえない設定についていけなかった。
    絵もあまりすきではありませんでした。

甘々

とにかく甘々。イチャコラするのが続きます。The王道少女漫画という感じです。絵はんーまあまあ綺麗かなと。内容は薄いな~^^;

かわいいっーせなちゃん!
    社長もかっこいーけどもうすこし大人っぽいほうがよかったー。
    子供同士の恋愛っぽくみえちゃうのが残念。

色々いきなりな展開で何で?と?だらけでしたが、なにやら理由はありそうだし 小笠原くんは年上といっても十代だし顔が幼くてかわいかったので二人でイチャイチャラブラブしてハッピーエンドを迎えてほしいなぁと思いました。
    でも無料分で満足かな。

かわいい❤️

無料10話読んでみました。
    レビューに書かれてましたが、他の漫画にもあるような設定やシーンが確かにたくさんありましたが、それはそれでおもしろかったです。
    丁寧に書かれてとても読みやすかったです。

全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全2,559件