みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)

なんとも

ぶっ飛んでる感じでサクサク進むわ。
    もう少し無料分があった時に読んでたんだけど、なんだろう・・・現実世界にそんな飛び級でー会社設立してー は、ないよね.いいけど。

イケメン

こんなイケメンに溺愛される人生羨ましい♥
    しかも相手はイケメン若社長♥
    イケメン、社長、お金持ち、高身長、料理できるなんてハイスペック過ぎますね☺
    でもありきたりなネタだからもういいかな🤣

少女マンガでも小笠原さん19歳に見えないのが残念。幼い頃に出会ってからずっと思っていたせなと、借金の肩代わりをたてに結婚を強要。ぶきっちょですがせなを溺愛ですね。

これはない

19歳の社長が女子高生?どっちもあり得ません。しかも結婚??知らない人と?犯罪の可能性もあり危険です。こういうのやめた方がいいと思います。

最初から最後までひたすら甘い。そしてセレブすぎる。ライバルも出てくるけど、拗れることもなくあっさり引いてくし。ただただ2人の甘々イチャイチャな話でした。

by mrc mrc

かわいい2人

親の借金があっても子供がかたに結婚なんて悲しい。高校生で結婚なんて心の準備も無いし、好きな人でもない。知ってる人でもない。心ごわからない。

キュンキュンします

ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも甘々。うらやましい限りです。
    今後の展開に期待します。

無料から

無料から読み出しました。
    高校生と結婚、しかも借金の代わりになんて漫画でしかないシチュエーション。
    ちょっと絵が幼すぎる気もするけど読み進めてみようかな。

設定が……

19歳で社長のヒーローに突然プロポーズをされる16歳の貧乏JK。
    どちらの年齢も若すぎて……
    まぁでもヒーローは小さい頃にヒロインに出会っていて、溺愛確定ですね!!

by ko-mimm

とりあえず、23話まで読みました。
    絵もストーリーも私にはちょっと子供っぽかったかな…
    続きを読むなら、この恋は社外秘での方かな…

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,559件