評価通り

絵がかなり幼すぎ
    全体の絵がアンバランスが多い
    体だけ急にぽっちゃりしたり
    スーツ姿腹でてたりと
    またヒロインが今の現状に即納得してる展開
    無料だけで十分いや見なくていいかも

うーん、イマイチ

16歳で社長と結婚⁈昔会ったことがあるみたいだけど、なんとなくマンネリ気味で割と何処でもなさそうなかんじ。

無料話をお試しで読み始めましたが、中学生?いや、小学生向けでもいいような。いや、小学生には内容的によろしくないかな。大人が惹かれる要素は無いかと思います。

無料ぶんだけ読み終わり。19歳設定にしても、絵が幼い感じがして…コナンくんくらいの年齢に思えてくる。社長かぁ。

ストーリーは好きだけどけいさん?男の子の絵が幼くて主人公と同い年に見える。
    社長との恋愛もよが好きだけどちょっと社長若すぎた、、大人なのに主人公の事だと余裕なくなってしまうのがたまらなく言いけどそれが年上だからいいのになぁって、もうちょい歳を老いてほしい(笑)

無料分読みました。
    1話目開いて、あ、絵が好きじゃないやー…
    と思いましたがとりあえず読んでみた。
    展開が強引すぎて、えー?って感じでした。
    やっぱり男の子の絵が小学生くらいに見えて違和感。

幼いころ好きになったヒロインを溺愛する御曹司っていうよくある設定に加えて、絵が幼いのがザンネン。
    あとドタバタしすぎ。

シンデレラストーリー

よくありがちな、貧乏な主人公が社長に見初められ、強引に結婚。

最初は、どうして結婚したかわからないままだったのに、彼が自分を昔から知っていたり、彼の素敵な一面に触れて、どんどん好きになっていく展開。

あまり絵が好きではないのと、わかりやすい展開で、今後は購入しなくて良いかな、と思ってしまっています。

わかりやすく、キュンキュンしたい方には、展開も早いのでおすすめです!

これは何に連載してるやつかしら?
    内容が超ど定番でありえない設定のやつ。
    キラキラぽわぽわして私みたいなおばさんには受け付けず。。
    でも娘くらいの子が読んでるのは嫌かな。

甘ーくて可愛いストーリーだけど、ちょっと子供っぽいかな。

試し読み始めたばかりだけど、今後の展開に期待· · ·かな?

全ての内容:全ての評価 1,241 - 1,250件目/全2,559件