みんなのレビューと感想「狼公爵の求婚」(ネタバレ非表示)

どうなるんだろうとワクワク

健気な主人公を応援したくなるんです。狼公爵もカッコいいし、この二人の展開にワクワクドキドキします。いろんな障害があるけど頑張ってください!

かっこいい

公爵の真の姿、カッコいい。根も歯もない憶測だけで村から追い出された主人公だけど、健気で可愛い。こういう主人公こそ、後は報われる人生であってほしい。

無料配信分読みました。
    エドガー様のニナを思う気持ちが、読んでて温かくなりました。
    どんな困難にも2人で乗り越えて欲しいです。

(。・ω・。)

狼に変身しちゃったよ(笑)
    人じゃ無いのね…まぁ〜何となく人じゃ無いのかなぁ〜っては思ってたけどまさかの狼とか(*´ω`*)
    この2人どうなるのかしら。

展開がおもしろそうだw

ヒロインのシスターの設定がなかなかの物で展開に期待が!?
    まだ14話までなので不明だが、どんどん明らかになる背後関係にワクワク?
    絵も好みだし、ヒロインも可愛いので☆4ですねぇ。

気になるなぁ

無料分までなんですが、続き読みたい!!完結してるしポイント使って読みたいなぁって感じです!
    神父さまとの関係やレオンやお姉さんとかわちゃわちゃ登場人物が増えてるからちゃんと回収されてるいいな!

どんな展開かは今から。。

完結話で、かつ男爵が好きな私。
    無料分から読み進めていますが、3.4話でムムッとなった。急に求婚⁉︎ちょっと急過ぎないか。で、タイトルにもあったように男爵は実は狼という。
    ん〜。秘密を持った王子様ってパターン結構ありますね。で、結局ヒロインと結ばれるパターンになるのかなぁ。なんて、先読みしながらなので、ちょっと目線が斜めになってます。
    ハラハラドキドキがあることを期待しながら、続きを読みたいと思います。

酷い人生を送ってきたであろうニナ、またまた助けられたエドガーによって、刷り込まれた心の傷がどうやって癒されていくのかなと思います。無料分まだ途中ですが、神父嫌なやつだな…とても神父とは思えないニナヘの扱い、ニナの今後が解放されてエドガーと幸せになってくれたらなと思います。

公爵カッコいい

狼公爵が、頼りになるイケメンでカッコいい!2人のほのぼの距離感と、ジレジレする雰囲気がたまりません。早くラブラブ見たいです。

まだ無料分しか読めてないけどテンポも良く面白い予感しかないです!
    一話一話が良いところで切れてて面白い!