みんなのレビューと感想「狼公爵の求婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アスはエドガー様が大好き

2次元だから安心して見ていられる人狼もの。ニナは悪い子ではないのに、アスはエドガー様が大好きなんでしょうね。
    無料分は楽しませてもらうつもりですが、購入はないなと思います。

オオカミと赤ずきんちゃん

的な感じ?出てくるヤローがどいつもこいつもイケメンだなんてホストクラブか‪w マンガはいいよなー…夢や希望や願望、野暮…なんでも叶う。それは全部 妄想なんだけどな‪w

自己犠牲精神シスターのヒロインと本当は心が温かい狼公爵の話。まだ無料分しか読んでないけど、村の人や神父が本当に嫌なやつら…ヒロインが早く素直になって優しい公爵様と幸せになってほしいです。

共感出来ない

ヒロインは可愛くていい子だし、これから変わっていくんだろうけど…エドガーにも言われてたけど…卑屈でイラっとする。もちろんそうなった理由もあるんだけど共感は出来ないんだよな。

冷遇されていたニナと本当は狼の王子様の恋愛物語ですが、主人公の女の子が洗脳?っぽいことされてるにしても、もうちょっと考えよーよと思ってしまいます。王子様もいきなり求婚はちょっと...

まあ面白い

無料分しか読んでませんが、狼公爵がなぜヒロインに一気に惹かれるのかよくわかりませんが、ストーリーは一応面白いと思います。この先の展開次第ですが、読むかはわかりません。

最後はハッピーエンド

最後は困難を乗り越え、
    狼公爵エドガーとニナはハッピーエンド。

人外の者と少女の恋という少女漫画としてはありきたりな話だけど、
    一途なところがいいね。

おおかみ?

ニナがマインドコントロールされており、公爵さまが狼男。恋愛のみで進んでいくお話しではないのですが、狼の要素もあまりなく!?今後はどのような展開になるのかな。

おおかみとの恋

狼の王子だけど、ヒロインとどんどん良くあって自然と惹かれていく内容がとってもいいです。課金をして最後まで読破!!!

とっても満足しました。良いです‼︎

少女マンガなので絵も可愛いし、ヒーローはツンデレ公爵でヒロインに自由になって欲しい感じが良いです。ヒロインの境遇が詳しくはまだ分からないので読み進めようと思います。