みんなのレビューと感想「オトナがイッちゃう保育園!~パパさん、イッパイ出まちたねっ!~」(ネタバレ非表示)

こういう設定って現実によくあるパターンかなと思うけど絵柄的に好きな感じだしフルカラーの作品だし購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいけどやっぱり好き嫌いはあるだろうしフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

読んでてありえない話だけど、楽しく読ませてもらっています。ハーレムな感じがワクワクもするしドキドキもして、この先どうなうなるのか、

なかなか

父子家庭のお話しで、なかなか無いパターンで、良かったです。こんな事無いだろうと思いながら、しっかり読みました。

保母さん

園児達だけじゃなく、パパさん達にも保育してあげるなんて、現実ではかんがえられないことばかりおきている。

若いパパさんが癒されたい妄想を絵にした感じですね。確かに自然な出会いでいい。絵もキレイですごく好きです。

保育士さんがかわいい。
    かわいいし、エロい、抜かれたい。
    ドMな私にとっては、ご褒美です

そんな人生

こんな保育園に通わせたい

エロさもほどよく楽しく読ませてもらってます。

こんな保育園どこかにないかな?

かわいい

主人公も女の子もかわいい。保育園で、、っていうシュチュエーションは夢があっていいなあ。もう少し激しければなお良かったかも

絵がとてもキレイで面白いので、読み始めました。お話もウソのようなドキドキキュンキュンするもので面白いです。

色んな女性と色んなシュチュエーションで面白いです。女性の身体つきも良くてエロいです。非現実的ではありますが、そこがまたもえます。