みんなのレビューと感想「オトナがイッちゃう保育園!~パパさん、イッパイ出まちたねっ!~」(ネタバレ非表示)

あんまりなかった「癖」?

男性が女性を感じさせる、、、という場面は他作品でも多く見られるけど、ママさんがパパさんをいじめるように攻めてる描写は今まであまりなかった気がします。
    乳首攻めやア○ル攻めなんか新鮮で面白いです。

笑いあり、エロあり、恋心あり、で好きな作品です。

こういう設定って現実によくあるパターンかなと思うけど絵柄的に好きな感じだしフルカラーの作品だし購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいけどやっぱり好き嫌いはあるだろうしフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

著者の別作品のファンで
    本作品を購入しました。
    電子書籍でこっそり楽しめるので、
    共感する方も多いと思います。
    一度読んでみてください。

いらやましい

イケイケのギャルに、優しい包容力満載のおねえさん、そして人妻と、なんともうらやましい。現実にはない楽しさがいいね。

いい

全く真逆のタイプの先生だったり同じ同じ保育園に通うママとか設定がいい‼︎絵も可愛いから結構好き!とくにバレンタインネタ

読んでてありえない話だけど、楽しく読ませてもらっています。ハーレムな感じがワクワクもするしドキドキもして、この先どうなうなるのか、

保育ママのミルクが凄く美味しそうで私も吸いたくなりました。おっぱい吸うシーン本当に多くて凄く興奮しました。

非現実

非現実的すぎて、のめりこめませんでした。男性向きなのかな。女の私からはファンタジーに思えてしまって、残念ながら好きにはなれませんでした。

by こko

いい!

こんな保育士にあいたいですね!
    子どももいいけど、大人は最高だな!
    これからも頑張ってください!

by 大知

タイトルでわかってたけど

一番最初に出てくるのが黒ギャルで、ちょっと引いてしまった。タイトルから予想はできていたが、最初はサムネイル通りの展開を期待してしまった

by kyohn