みんなのレビューと感想「えんどうくんの実験ノート」(ネタバレ非表示)

かわいい

観察……から読ませて貰ってて大好きな話しでしたが、続編希望だったので嬉しい!デモ今回もモジモジしていてピュア二人でした。前回もキス止まりで今回はもちっと進んでくれると嬉しかったかな。津田くんは遠藤くんヤってる想像ばかりで硬派なのは格好いいけど、ほんとに手を出してモノにして欲しかったです。なので星4つ。卒業した二人の続編希望です。そして今度こそは結ばれて欲しいですね。

恋愛

BLというか純粋な恋愛漫画だと思います。
    不器用なところは人間らしくて戸惑うのも共感できるポイントです。
    相手に惹かれていく描写がしっかりあって私にとっては新鮮でした。

観察日記から話が進んで

遠藤くんが気持ちを出して来るようになって、表情の変化も少し増えて楽しくなって来た。2人の関係が進んで行く様子をじっくり読みたいと思います。

すき。

絵が好きだし、ストーリーの構成もキャラも良かったです。たまに出てくる女子もちょうどよいくらいで笑
    ヤキモキしながら、応援しながら読んでます!

最初の2話まででは、二人の男の子の関係がよくわからず内容が入って来なかった、雰囲気のある独特な絵は印象的でした

遠藤くんがえげつないくらい可愛いです♡
    ストーリー展開は正直言ってもどかしい。
    エロシーンはほぼ無いので、
    がっつりBLが好きな人は物足りないと
    思います。
    その後の二人が見たいな〜。

表紙!

表紙にもうやられました、遠藤くんの言葉も突き刺さるものばかりでどうやったら隣に、、なんて、、しんどいです切ないですこの2人幸せになってほしいです応援してますまだ先は読んで無いですが、今読んでるの終わったらよんでみたいです!

面白いです!ポイント足らなくてまだ全部は見れてないけど、それぞれの人達がまたいい。早く続きが読みたくてたまりません

絵が綺麗。あと心情の描写が素敵。周りの偏見とかそういうところもなく、応援できる関係性なのも素直に素敵だと思う

むず痒いけどたまんない

ふたりの距離が周りの影響で少しずつ変わって来るところが面白い
    津田の鈍感なところも、遠藤のデレの顔も素敵