【ネタバレあり】昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。のレビューと感想(16ページ目)

絵が

可愛いーーー。そしてシンデレラストーリーよね、ある意味。なんか見た目はもちろん、そっちが最高やから結婚しようそばにいてくれって、ホンマ理想とは言わないけど、夢のストーリーよね。

カッコいい!

とりあえずカッコいい!
    カッコいいのに浮気しない、エッチ重要宣言
    ステキですねー!
    最後ちゃんと気持ちが通じ合えて良かったー!

イマイチ評価低いけど私は良かったです。
    タイトルがアレなのかな?笑
    元々課長は彼女が好きだったのかな?
    エッチの相性がいいからのプロポーズだけど二人の言い分も正しいし結果的に愛あるエッチに進展するから読んでても不快感なし!
    絵も綺麗でエロも気持ちが二人の入っててキュンとします!完結だからダラダラと購入にならないし!
    課長のONとOFFの髪型に萌え笑

この作家さんの絵が可愛くて好きなので読んでみました。設定はかなり無理やりだけど、最終カラダだけじゃ無くなってよかったと思いました笑だって、カラダの相性ってもちろん大事だけど、歳いってカラダの相性云々言えなくなったら破局かい!って笑やっぱカラダの相性ももちろんだけど、ココロ通わないと気持ちも気持ち良くならないもんねー。

なんともいえない作品でした。

何となくですけど、荒削りな作品だと感じましたストーリ自体はすごくすぎてます

ハッピーエンド

最初はなんて理由で結婚を申し込む人なんだと思ったけど、ヒロインのことを褒めてくれたり大切にしてくれたりする姿にキュンとしました!二人が幸せになってよかった!

イケメン上司

実はヤバいひとなのかも…とちょっと思いましたが、ヒロインちゃんへの愛があってよかったです。
    お仕事のフォローもあって、身体の相性もよくて、ラブラブでほっこりしました。

とにかく課長がイケメンです。
    相性がいいから結婚だなんてぶっ飛んでるな〜と思ってましたが結果はそうじゃなかったです(笑)

男の人の性に対しての力説がたまらなかった w w
    性の相性も確かに大切かもね
    合わなかったら浮気ましそうだし…

ヒロインの子の片思いから始まるのかと思ったけどまさかの結婚?!
    話の内容的にもごちゃごちゃしておらずとても読みやすい