みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

面白い❗親との関係がリアル。全てではないけど、そういう親いる。そしたら、離れたくなる。遠くへ行きたくなる。絵もキレイだし、話も面白い❗

けわからんらぁ~~~作者さんだから話題性の賜物でしょうか!!きっとファンの人は見ちゃうんでしょうか、真の不ファンの方は、男の人は視覚刺激らしいですからね~お小遣い稼ぎ?そんなにならないような気がするけど、まぁ~~適当な道楽なのかなぁ~その道を極める方が良さそうですけどね、ぶれぶれなのは、すぐにバレるからね~

続きが気になるけど。。

むりょうのぶんだけ読みました。つづきがきになるけど、あまりてんかいがきたいできないことと、しゅじんこうがしあわせになっていくともおもえないので、よんでからあとあじわるいおもいもしたくないので、むりょうぶんだけでしゅうりょうにしました。えはきれいなのでよみやすかったです。主人公にはしあわせになってほしいとおもいました。

タイトルと表紙がなんとなく目に止まったので、お試しのところだけ読ませていただきました。
    主人公は自分の置かれている環境に違和感を覚えています。そして世間一般ではかわいくてスタイルも良いのですが、自分の容姿に自信がなくて悩んでいました。そこへスカウトマン兼男優の男に出会って、そちらの世界に飛び込んでいく、という始まりでした。

うーん、

こんなの読んでおいてなんですが…

業界のこと美化してる⁈
    自分のしたこと美化してる⁈
    なんか人のせいで、結局自分で選んだくせに、ずるいなぁって、見てていやな気持ちになります。

あまりテンション上がる展開ではないですね…

無料版しか見てないので、言い切れないですが、多分ポイント追加してまで見ることはないと思います。

絵は綺麗だけど、あまり共感できないし、盛り上がりに欠ける気がします。

せっかくだし、もう少しいいシーンを多めにして欲しいです。

本当にありそうな話ですね。
    自分の好きな人がAV女優だと知ったらどう思うでしょう?それでも良いと結婚をし、子供が出来、その子供がいつか大人になり知った時はと思うとゾッとします

人生いろいろですね。ココロに響く内容でした。

結局

何を描きたいのでしょうか。状況して生活帰るために都会の喧騒の中生きていくのに、果たして必要な事だったのか。うーん。よく分かりませんでした。

不十分。。。

全体的に描写が不十分だなと感じました。
    買って損したかなぁ。。。
    AVに出るまでの流れも、その後の活躍も、家族や新恋人?とのことも、全部「これしか書かないの?」っていう感じで。
    浅くてなんだがガッカリな部分が多かったです。
    話をどっちの方向に持って行きたかったのかしら??決めきれないからこの感じなのかな?と感じました。

すごく気になります

今2話まで読みました。この続きがすごく気になります。女の子の気持ちも分かるような、分からないような、複雑な気持ちになりました。