【ネタバレあり】今日からオレが…新入社員のSEX教育係!?のレビューと感想

主人公の幼馴染💢😡💨

主人公の幼馴染女子、腹黒っ❗
    こんな狡い嫌な女、嫌いだぁ~❗
    女を武器に遣うだけでは飽き足らず、協力精力剤を主人公の飲み物に盛るなんて、あんた、何考えてんのっ❗😱
    恐ろしい女っ❗ひえ~❗
    あいりさん、可哀相です😭
    主人公に盛られたけれど、その内にほだされて惹かれ始めて…。
    男性の性に薬盛って迄訴えるなんて、情けないと思わないのかなぁ?!
    あいりさん、頑張れ👊😆🎵
    西園寺、ウザいぞぉ~。
    主人公、鈍感過ぎっ❗
    あいりさん、可哀相だぞぉ~
    絵がとても綺麗です❤
    メンズコミックに本当に散見される気持ち悪くて汚ない男性キャラではなく、爽やかな色気あるイケメンです❤
    女性でも読み易いと思います🎵
    ちょっとヤキモキハラハラする展開も、また良い❤
    作家お知らせONにしました🎵

ドキドキ感あり

最初の半分は女性も好みなのではと思えるセクシー展開でした。惜しいのは、後半が男性好みすぎな感じで。
    カラーカットがリアルですが、イヤらしさよりエロチックさがあったのでかなりどきどきしました。
    ヒロインが素直で、少し勝ち気な真面目さで性格設定が面白く感じたのと、オフィスラブ的なエロさで前半はまりました。

いいです。

新人できた女の子純粋で可愛い。巨乳だしエロくて可愛い。主人公の幼馴染みもスタイルいいし可愛い。シチュエーションがひかれる。

展開

この手の漫画は大抵展開がうーんってイマイチのものが多いのでなんとも言えないのですが絵が綺麗なので読めました。かっこいい顔の人だから流されてるだけでおじさんとかだったら胸糞気分悪いんだろうなと思いました(笑)

絵が綺麗で読みやすい!
    主人公ちゃんが真面目で仕事の為におもちゃ使ってる健気さも可愛いしそれで乱れてる姿もエッチでニヤニヤした。

大人のおもちゃでドSに攻めるような話、結構好きです(笑)でも男性がもう少し魅力的で、攻められたいと思わせるような先輩だったらよかった。あと表情とかも、男女とも乏しいかなと。

絵は可愛い

内容は少し?かなり無理があるけど、絵が可愛いから評価少し高めです。
    めんどくさいと思ってた後輩でも手を出す主人公の節操の無さにイラッとしながら、2人が気持ちを通わせていく所もどこに惹かれたのかな?と疑問が残りました。

タイトルからして、どんな会社だ!?ってつっこみたくなりますが…。
    ヒロインの女の子は、スタイルよくて可愛いです。
    全部読んでませんが、読みやすいです。

1話から最終話まで一気読みしました。
    個人的にはハッピーエンドで良かったですが
    オモチャ会社が舞台なのに
    オモチャを使ったプレイが前半二回しかなく
    もうちょっとあっても良かったな〜なんて思います。

ありがち

結構ありがちな話で面白い。社内でコソコソ的なことはどこでもあると思うが、もー少し過激なストーリーでも良いかも。