みんなのレビューと感想「今日からオレが…新入社員のSEX教育係!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性の理想を詰め込んだような作品ですが、あいりちゃんが可愛いのと主人公がスッキリ系男子で絵が綺麗なので読みやすいです。

えろかわいい

どの作品もえろかわでどきどきですね。女の子かわいい。これからどう性長していくのでしょう。はまります。

無事に二人がくっついて良かったです\❤︎/\❤︎/
    最後までハラハラドキドキしました。一気に読んでしまいました。

絵が上手いので、読みやすいです(^_^)
    表紙の絵がキレイなので、試し読みして見ました。
    続きを購入予定です。

とにかく

えろい!女の子が可愛い!これからもパワーアップした展開を期待しています。楽しみな作品ですね!!!!!

せっかくのカラー作品なのになんかイマイチ…色使いがカラフル過ぎて作品に集中できず。白黒の方が萌えたような気がします。

悪くない

んですが…
    絵がもう少し頑張りましょうって感じです
    話も悪くないから…ん〜せっかくのカラーなので絵のクオリティが…やっぱり欲しい!

展開

この手の漫画は大抵展開がうーんってイマイチのものが多いのでなんとも言えないのですが絵が綺麗なので読めました。かっこいい顔の人だから流されてるだけでおじさんとかだったら胸糞気分悪いんだろうなと思いました(笑)

絵が綺麗で読みやすい!
    主人公ちゃんが真面目で仕事の為におもちゃ使ってる健気さも可愛いしそれで乱れてる姿もエッチでニヤニヤした。

大人のおもちゃでドSに攻めるような話、結構好きです(笑)でも男性がもう少し魅力的で、攻められたいと思わせるような先輩だったらよかった。あと表情とかも、男女とも乏しいかなと。