みんなのレビューと感想「異常性欲の父」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可哀想

親は選べないけど、早く自立して自由になってほしいと思う。でもきっとトラウマになるだろうなぁ、強く生きてほしいと思います(T_T)

よかった

おとうさんが、主人公の友達を、いやらしい目で見たりして嫌でしたが、私が読んだ話のラストは、温かい様子で終わったのはよかったです。

読んでてこんな父親マジで嫌だわァと思いながら読んじゃった(笑)

主人公の女性が可哀想でしたね(´・ω・`)

表題作の異常性欲の父は、父親がとても気持ち悪かったですが、二作目のぬくもりが恋しくては、最後にお姉さんに心の病を理解してもらえて、心が温かくなる終わり方でした。

怖い

とにかく読んでいて怖いです。こんな親ほんとにいるのかい、と思いながらよんでいます。内容がかなり凄いながら、とてもわかりやすいので、サクサク読んでしまいました。もっと先まで読みたいです。

たまーに実の父、義父にってニュースありますね!
    どんな心理でやってるんでしょうか?私には理解しがたい事でした。
    私はこの漫画を読んで自分は恵まれてると思いました。こんなこと起きないように願いたいです。

気持ち悪い内容でした。漫画の描きかたがなんだかノンフィクションのような感じでリアルに感じてしまいました

お母さんすごいなぁ

こんなお父さんだったら絶対いやだけど、最後お母さんの懐が深すぎる。
    いくら子どもでも入っていけない、夫婦の絆があるのかなぁと思いました。

読者体験のマンガ

無料連載部分を読みました。
    やはり読者体験談のマンガはけっこうショッキングです。『事実は小説よりも奇なり』って言いますし。
    もっとこういう体験談のマンガを読んでみたいですが、あまり見つかりませんね。

タイトル

が凄いからおぞましいから、恐ろしい話かなと思ったら最後は、ヒューマンドラマに。。 親のなんちゃらを子供に見せるのも虐待ですけど。。