みんなのレビューと感想「異常性欲の父」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すぐ逃げて

こんな家庭すぐ逃げなきゃだめー!本当にこんな事になってる人も絶対にいてるきがする!
    最低な父親ありえない

確かに

確かにタイトル通りの、異常ですね、それなのに、何故か幸せそうなお母さんが不思議でした。
    そんなモンなのですかね…

んー
    モヤモヤしました。
    直接手を出していなくても精神的苦痛も十分な虐待だと思うし、動けなくなったからもういいじゃないというわけにもいかないでしょう。
    このお母さんもどうかと思う。

んー

よくこういうストーリーの漫画あるけど、いつもモヤモヤしてしまいます。父親が自分の友達を性的な目で見るなんてありえない。しかも子供の前で…

なんというか

たまにこれに近しい感じの夫婦見るけど、いわゆるお母さんからしてもプレイの一環なんですよね。夫婦なんてこんなもの…とキレイにまとめるな。

なんか

最初のストーリー切なくなる。。お母さん本当にお父さんが大好きなんだなあと思った。世の中には浮気を許せる奥さんもいるんだね。娘は辛い思いをしてももうお父さんには記憶はないんだろうし。夫婦は仲良さそうだから最終的には良かったのかな?

胸糞悪くなる

オヤジたちがとにかく気持ち悪い。家族に性欲を向けたらダメ。不倫や浮気の漫画ならまだしも、親子間のものは気持ち悪くなる。

なんて言っていいのか親として最低だなぁと思いました。なぜこんな鬼畜な親が生み出されるのでしょう。腹ただしいです。

何も解決していないので、イライラした

もう最初の話でアウト
    異常性欲の父を支えた母の愛は深い、じゃねーよ
    その父親に傷つけられた子供も
    子供の友達も、みんなトラウマになっているよ
    トラウマのせいで結婚できなかったり、子供産めなかったらどうしてくれるのよ
    ボケたから、しょうがない、もう無罪、で終わらせないで欲しい。

止めなかった母親も同罪。被害者のふりをした加害者に過ぎない。

短気なダンナ

短気なダンナの話、めっちゃ嫌!嫌い嫌い大嫌いなタイプです。どうして結婚する前・・・と言うか付き合う前にわからなかったのでしょうね。