凪のお暇
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

気持ち悪い

星をつけないとダメらしく一つつけたけど、ほんとはゼロ。よくある話ではあるけど、いいように利用されすぎる主人公がキモいし、彼氏?な男もキモい。特に主人公の天パの描き方に悪意を感じる。全体的に気持ち悪くて、読んだのを後悔した。

なんだか、絵が好きじゃないです。主人公の凪もなんだか読んでいてイラッとする。もうちょっと頑張ってみたらいいのに。なんでそんなに自分の評価を気にしてばかりいるの?って感じ。こういう子いるいるーって思いますけど、でもだから何だって感じです。主人公の自分は不幸なんだ感が強いのも苦手、、、。幸せにはなってほしいと思いますが。

無料分だけ読みました

広告で見て、絵がイマイチと思いつつも、評価が良かったのでとりあえず無料分だけ購入しました。

絵がやっぱり苦手で、内容が全然入ってきませんでした。ごめんなさい。

ですが、今やってるドラマは見てます。

こういう内容だったのかと。

好きな俳優、女優さんが出てるせいか、楽しく見させてもらってます。

主人公に共感はできないですが。笑

無料分だけでも十分に、好きではないと判断できました。主人公はある意味自分勝手なだけでは?自分から進んで周りに合わせているのだから、その皺寄せがどこかに出るのは当たり前。どうしてこんなに評価が高いのかさっぱりわかりません。絵も手抜きな感じで、どうにも好感が持てませんでした。

絵が?

絵が…ちゃんと描けば上手なのかなぁー(−_−;)
    話題になったから読んでみようかなぁと思っだけど、この絵は私の好みではありませんでした。

なんか貧乏臭い絵で好きになれませんでした。内容も結局、何もできない空っぽのOLのダラダラストーリー?って感じです

なんだかな〜

結局、類友というか…主人公こんなだから周りもロクでもないのが寄ってくる、呼び寄せちゃうんじゃないの?って気がします。

何だかこの手の病んでる主人公のマンガ増えたよな〜。
    そしてそれに共感しますーって人も増えてきてて…世の中どんどん歪んできてるんだなという感じを受けました。

まず絵が苦手…
    主人公ちゃんの気持ちがどうしても理解できない。共感するところがひとつもないので、漫画が頭に入ってこない…

もうだめ、最初の人から受けてる環境見たらなんかもう吐き気しちゃって続き読むの怖い。空気読むんじゃなくて、使われてる。

絵が無理

あまり広告が上がって来るから読んでみたけど絵にイライラ(笑)内容にイライラ(笑)。生理的に受け付けないってこういう事なんでしょうね。ごめん!こういう子って私も無理です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全154件