凪のお暇
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

面白い!

絵は好みが別れる感じですが、読みやすいです。
    気づけば、いつのまにか、主人公を全力で応援してました。
    ストーリーも、先が読めず最高に面白かったです。

元カレにも、頑張って欲しいかな…。

まだ途中ですが

同い年で、私も気を使いがちで
    よく胃痛とかがあるので続けてよんでいこうとおもいます。

めちゃくちゃ面白い

心が豊かになれそう…
    今の自分が本当に求めているものというか、私も心が窮屈になることがよくあるので、この漫画見てるとなんだかすっきりします!

わかる

空気読むっていう考え方はいまや必要スキルみたいに浸透してるけど、多かれ少なかれみんなストレスになってるんじゃないかなぁ。凪ちゃんがんばれ。

レトロな絵

昔のリボンを思い出すような画風。
    周りを気にして、いつも空気を読んでいた主人公がこれからどう変わっていくのか楽しみです。

おもしろい漫画

広告で見て絵が可愛くて気になって買いました。お話も上手くてとてもよかったです。凪、いい子だけど弱いせいで不幸な目に遭ってて、かわいそう…。どうやって生きていったらいいか考えさせられます。今後の配信楽しみにしてます。

可愛い

何がしたいのかよくわからない彼氏にはちょっとイライラするけど、凪さんが可愛いです。なんだかんだ言って良いカップルなのかな?

無料だけ読んでみたけど…同僚の女達、自分がキラキラする事だけ考えてそう。絶対ランチの写真とかSNSにあげてる系女子。表面しか見ない出来ない上司に、やりたいだけの彼氏。そりゃ逃げたくなるわ。
    空気呼んで我慢ばかりしてる主人公応援したくなります。

私も変わりたくなる

多くの人が共感するであろう状況で、多くの人が踏み出せない一歩を踏み出す凪ちゃん。逞しい!カッコいい!元職場の女たち、こずるいし腹立つ~!慎二もムカつくけど、こんな奴もいるいる~!個人的にはヨリ戻したりせず、慎二を粉砕してほしい。
    絵が雑な感じも味があっていい。
    凪ちゃんなら絶対幸せになれる!
    私も動き出さなきゃ!と思える漫画。最後まで購入すると思います。

よかった

絵もなんか懐かしくてかわいい。ゆるい感じで深刻になりすぎないから良かった。自分はこんな人に合わせたりはしないけど、流されたり適当に合わせたりして辛くなることはあるので、共感出来るところもありました。あと、私もアート系の説明不足なフライヤーとか説明不足のお店とか好きでした。今は、わかりやすいのがいい。わかりやすいって、優しいんだなぁと思いました。

全ての内容:全ての評価 15,721 - 15,730件目/全15,775件