切ない

Twitterなどの広告で気になりおもいきってよんでみたのですが、なんとまぁ切ないというかとても鬱になります!笑

だけど彼女の変わりたいという心と、前向きに生きていこうとする姿勢にはとても感動しました、、、。

最初の方の彼氏の行動にはイライラさせられてすごく不愉快なのですが、これからの話で彼女が幸せになることを願います。

謎の共感

体験談はどれも自分とはかすりもしないのに考え方や感じた事にすごく共感できる。
    元カレの「仲間内でのノリ」で言った悪口もわかる気がしないでもない~~~けど流石に言い過ぎ~~~あ~~~~続き気になります~~~

続きが気になる!

広告で気になってて読みました!
    うん、買って良かったです(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~!
    読んでると止まらない止まらない!
    最初の方は主人公の心理描写が書かれていて、生きづらそう・・・って思いながら読んでました。
    後半になって、彼氏の目線になると、何となくわかるな〜って。
    彼氏の描写になってからの真っ黒な顔。インパクトが大きかったです。

絵は好みではないのですが、気になりお試しで読み始めました。

主人公が上手くやろうとしているのが健気で…。
    お勤めしてた会社の同僚がなんであんなのばっかりなのかが残念で…。

続きを読みたいのですが、ちょうどポイント切れという事もあり…主人公がこれからも負の連鎖に巻き込まれてしまうんじゃないかと思うと怖くて読めないというのもあります。

何やってもダメな時ってありますよね。
    そんな時の自分と重なってしまう。

それぞれの感情の描写や、微妙な気持ちのすれ違いが面白い

見てて生活の知恵が!

至るところに節約術があって楽しい❗本編はちょっとムカムカするけど凪ちゃんがいい‼

これ、限りなく、私っぽいかも。っておもう作品でした!まあ、日本人の半分くらいの人がこうやって生きている気がしますけどね!まだ途中までしかよんでいないのですが、イライライライライライラ(笑)凪ちゃんはいつスカッとさせてくれるのかなーって楽しみにしています。同僚とか、彼氏とか、本当の凪ちゃんをわかってくれる人はどこにいるのてしょうか。

面白くてど深夜に一気読みしました。
    ゴンさんみたいな人…実際にいるんだよなあ…。

身につまされる

空気読む。みんなあたりまえにやってるけどとても難しいことだと思います💦

絵柄は個性的だけどストーリーが本当に面白い。主人公の成長ぶりが気になる作品です。一話目の主人公の人に無理やり合わすあたりがイライラするけど実際にこうやってるひと多いよなぁと思います。
    元カレのもいらつくけど、実は主人公を一番好きなのもこれからが気になるかな。一生懸命ヘアスタイルをきめてるのも可愛らしい感じでした。

全ての内容:全ての評価 13,901 - 13,910件目/全15,750件