みんなのレビューと感想「先輩! 今から告ります!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいい。とにかくまっすぐなところがかわいい。曲がってないって素直っていいよなーと単純に楽しめる。続きが読みたい。

面白いです。この作者さんは初めて読みましたが、主人公がハチャメチャすぎて、それに付き合う先輩や友達もいい感じ。メロディ先輩には笑いました

吹き出してしまった

無料分まで読みましたが、面白いです!小春ちゃんと先輩はもちろん、登場人物のセリフ一言一言が面白くて、読み返しちゃいます。まさかと思ったフラッシュモブは、吹き出して笑ってしまいました。告白がいつ実るのか、ゆっくり読んでいこうと思います。

かなりよい

なんかすごい告白たくさんしてるしめげないし強い子だなーっておもいました!なかなかあーゆうこいないからすごい!

可愛い!

小春の懸命さがいじらしくて可愛い!ちょいちょい笑えるとこあるし読んでいてとてもおもしろかったです。個人的にはこうちゃんに幸あれ。笑

かわいい

絵が可愛くて、表紙買いしました!
    中身ももちろんかわいくて、でも切なくて
    とっても満足です!
    こんな恋憧れます♡

突き抜けてます!

わたし的には、大好きな作品です
    キッカケはつまらない事ですが、
    徐々に本当の先輩、好きの意味を理解
    していく感じも可愛らしい。
    そして、ギャグ要素。クスッからブハッ
    的な笑いまで。絵の感じも好みです。

小春

小春が面白くて、元気なのがいいですネ。かわいいし、頑張ってるし、でも空回り。それも小春パワーで乗り越えて。スゴイです、!

ゾンビ!笑

さらっと読めるし重くないし、なんせメンタル最強!なので仕事で嫌なことあったり疲れた時などに元気をもらえます笑
    あー、凹んでられない、また明日から頑張ろ、みたいな。
    ストーリーは幼いところも多々あるけど、元気をもらえるから星多めで!

絵もストーリーもザ少女漫画ですね!
    ヒロインの小春ちゃんが、好きです。
    素直でとても真っ直ぐ、そしていつもポジティブな小春ちゃんを毎回応援したくなります。
    この先2人にどんな進展があるのか、とても気になります。