【ネタバレあり】先輩! 今から告ります!のレビューと感想(6ページ目)

ドキドキする

主人公の女の子がかわいすぎる。学校一モテる先輩にフラれ続けるも、毎日告白し続ける姿がステキ。とっても素直で、まっすぐで、彼女の周りのみんなもいい人ばかりで。誰一人として告白を受け入れない先輩もフる理由がステキ。冷たくあしらわれながらも少しずつ先輩の心を動かしていく。まっすぐな二人の恋にキュンキュンします。

はじめは小春のキャラも微妙かなと思いましたが読んでみたら面白い!
    小春のキャラも純粋で先輩を思う気持ちと人を好きになることを知った小春がかわいくてはまりました!
    先輩もはじめに比べて小春に対する気持ちの変化がくどくなくて!
    早く小春の告白に落ちる先輩がみたいです!

慎本先生の作品大好きです!
    素直でまっすぐな小春がすごく可愛くて、先輩はかっこよくて、続きが気になり購入しました!
    ほかのキャラクターも個性があって素敵で、みんな大好きです。
    これから小春と先輩のイチャラブが楽しみです!

おもしろいです。

すごいポジティブな気持ちになれる楽しいお話です。小春ちゃん素敵に可愛いすぎます。でも、私も知りませんでした。小春ちゃん、最初の告白の時、先輩のこと、全く好きじゃなかったんだ。周りの人達がみんなイイ人すぎて、幸せな気持ちになれます。

小春ちゃんの一生懸命が可愛いすぎ!
    先輩、もうオチちゃってるじゃん。
    わたし的には、こうちゃんイケメンだと思うんだけど。
    お母さんが元有名女優さんとかの設定なのかな❓
    この後も楽しみです

最初は好きでもないのに告白し続ける小春すげーってだけでしたが、知らない間に小春を応援してました(笑)
    先輩にキスされた所まで読みました。花火大会に先輩の気持ちを言うって所で更新が止まってるので気になりまくりです。早く読みたい!

楽しい!主人公の何度も振られても何度も告白するっていう前向きな明るさと
    徐々に惹かれて言ってる?先輩とのやり取りも面白いし、キュンときます。

主人公可愛いし先輩もかっこいい。
    ふられても何回も諦めずに告白してすごいなあって思う。先がすごく気になります。

まず絵がかわいいです。
    表紙の色彩もかわいらしくて好きです。
    主人公の女の子がちょっとアレなのがまた面白くて読んでいて飽きないです。

楽しみ

久々に少女漫画を表紙見て購入して当たりでした!
    絵も可愛いし主人公も可愛い先輩もかっこよくでも毒舌優しい…
    掛け合いがとても面白いです。