みんなのレビューと感想「GATE OF PLANET」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ないな

結構、なかなかな話だよね。何でもできると言ったって…今どきの高校生はホントにそんな感じなの?とちょっと怖くなる

by Cano

殴り返さないのかー現実怖いもんなぁ。でも可愛いから絡まれるのかな?いまいちピンときてない出だしだったな。

切ない。ピュア

切なくて、不器用で、頑張っているはずなのに、なんてかなぁ、がんばれって応援したくなる。ほんとになぁ…

こんなん好きになっちゃいますよね。優しくてピンチの時には助けてくれる幼なじみ。どんなに可愛くても近すぎてそれ以上は踏み込めない。
    面白かったです。

この方のアオハライドという作品が好きでこちらも読んでみました!絵がとっても、きれいで読みやすくかった!

タイトルが気になって読んでみました。ストーリーは元気が出る感じで、絵も可愛くて読みやすかったです。続きの購入考えてます。

切ない

ゲートオブプラネットは派手な見た目はから勘違いされているさくらと幼なじみのかんちゃんの話。かんちゃんは清純そうな女の子に遊ばれてしまう。
    さくらは敵をうつのですが切ない。
    でもかんちゃんは分かってくれて。

恋雫はメグと、りさちゃんが藤野君をめぐってのかけひき。
    リアルな感じであります、ありますです。
    でも最後はひきずらなくてよいです。

明日みる夢はほんとに切ない。
    告白する勇気がなかったばっかりにタイミングを逃してしまって。
    本当に切ない。

笑顔の描き方が素敵な作品だなぁと思って読んでいました。とくに、男の子が可愛らしくて良い感じです!!!

切ない

表紙の目の大きさが苦手で読んでなかったのですが、この作者の他の漫画が面白かったので読みました。中身はイラストも上手くて良かったです。
    表題作は途中も切なくて、最後もなんとなく引っかかるけど、好きな作品です。

切ない

見た目が派手なだけで勘違いされているけど、本当はずっと幼なじみの男の子だけを想い続けている主人公。
    その男の子が好きなのは、いかにも純粋そうな子。だけど、実はそうゆう女の方が遊んでるわけで…。それ知った主人公は別れさせる為に好きでもない男とヤっちゃう💦何とも切ない展開でした。ラストはくっついたけどさ、男の子もすぐヤっちゃうなんてダメじゃん。