みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

なつかしい!

昔小学生の頃に読んでいた、 グットモーニングコールの続きだと知り、懐かしすぎて読み始めました!
    読み出すと、グットモーニングコールもきになりだしてきています!!

続編出てたなんて(≧∀≦)なつかし〜!!と思って読んでみましたが、やっぱおもしろい!!大人になった姿見れて嬉しかったです^_^でも相変わらずののほんとしてて、ほっこりしました^ ^

昔は読んでて懐かしくてまた読んでしまいました‼続編でもやっぱり上原くんはかっけよくてなおはほわんとした感じがかわいいしお似合いでした‼

グッドモーニングコールの続編が出たなんて知らなかった!
    この後どうなるのか気になってたから嬉しいです。
    なおのボケっぷりが大好き。まだ全部読めてないけど、面白い

やっぱり良い☆

りぼんで読んでいた懐かしいお話の続き。
    懐かしい気持ちになり、なおちゃんは可愛いし、やっぱり面白いなぁ〜!

グッドモーニングキスの続編で、まさに読みたかったものの一つです。ウエハラくんのマイペースに振り回されたい!

続編が!絵に磨きがかかって、でもあの頃に戻ったような懐かしさ。やっぱりなおちゃんは可愛くて、上原くんはかっこ良くてお似合いのカップル。ゆっくり読んでいこうと思う。

続編楽しい!

グッドモーニングコールを昔りぼんで読んでて、単行本は今でも持ってます♪
    恋愛漫画なんだけど、ちょっとコメディっぽい要素もあって、読んでて楽しいです☆一気読みしちゃおうかなぁ➰!

グットモーニングコールの続きです。大学生になった奈緒と上原くん、大人になっても悩みは尽きず結婚までたどり着けるのか?!

グッズモーニングコールのその後を描いた作品です。こっちの方がお話が長いんですね。なおちゃんみたいな女の子に憧れます。