みんなのレビューと感想「少女少年学級団」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

このかたの作品をみてちがう作品もみてみたいと思い、無料分見てみました。えー
    続き気になってみたいです!

いい

タイトルでどんな話なのかなーと気になって購入してみました。
    ふつうにおもしろかったです!
    ほのぼの(*´-`)

すき!!

ものすっっごく好きです!!!
    なんとも言えないもどかしさだったり、
    主人公の女の子が、女の子らしくなったりするのがとてもいいです!

きになる

藤村先生の作品が好きなので読みました。今の子供は特にそうかもしれませんが、子供にも複雑な人間関係があり遥の純粋な感情が傷つく場面があり寂しく感じました。これから遥がどう立ち上がって成長するか気になります。コテコテ恋愛ものじゃないからしみじみします、続き買いたいです!

なんだか小学生のころの無駄な争いを思い出します。のほほんと読みたい気分のときはおすすめです。

かわいい!小学生ならではの感情、初恋、まっすぐな思い。こーやって大きくなって行くんだなぁ〜と、温かい気持ちになりました!

この作品めっちゃ好きでした。
    小学生が主人公なのですが、みんなませてて悩みも抱えていて、それが結構リアルです。高校生を好きになっちゃう話しも可愛らしくて好きです

大好きなお話です。健にぃがかっこよくて最高です。ぜひ、たくさんの人に読んでもらいたいです。オススメです。

藤村真理さんのマンガ大好きでした(*^◯^*)
    大人になってから改めて読んでもおもしろいですね(o^^o)

女の子で野球!可愛い恋愛漫画です。やっと最後まで見れて幸せです。ちょっと最後残念でした。見て下さい。