【ネタバレあり】童貞に愛なんて叫べない!のレビューと感想

切ないくて

本当は一途で優しい隼人が、傷ついて人を好きになるのが怖いというのが本当に切なかった。好きな人に親友と言われ、ますます告白できず、自分の心を守る為チャラく見せてしまう。ちょっと元カレの小池さんにはビックリだったけど、たくさん癒されてたのかな。そんな小池さんも結局は居なくなってしまいますます壁が厚くなったところに中村登場。童○だし、恋なんかした事ないからやはり無自覚で隼人を傷つけてら感じがちょっとイラッとしたけど、最後はハッピーエンドで、ちょっと泣けました。隼人には本当に幸せになって欲しいな。

童貞こじらせてるwww

まずなんてたって絵が可愛い!!!!
    同じ中村から入ってる時点でもう運命
    けど全然喋ってなかったやつに急に
    男が好きかでしょ?とか言われたら
    まずどんなリアクションするのw
    けど実はハヤト和成のこと密かに
    片想いこじらせてるのがまたたまらん、
    めっちゃモテまくるのに片想いこじらせてる
    ってなに?犯罪じゃん
    それを隠し通そうとして必死なのが可愛い
    一方で和成は童貞こじらせてるwww
    そんな2人がどうなっていくか見届けて欲しい!

イケてる彼のピュア心理にキュンキュン

イケてる中村くんの秘めたる恋心にじ~ん。臆病で実は健気…乙女?かわいい。でも、かっこいいんだよねぇ。途中、浦部王子が『ヤラせろ』なんてイケてる中村くんを揺さぶって『王子、性悪?』って思っちゃったけど、冴えない中村に対してはイイ奴。結局、悪者は居ないので良かったです。冴えない中村くん、閉じちゃったイケてる中村くんを攻略できるか見守っていたけど、ハッピーエンドでした。何回も読み返せるし、読み切りサイズも丁度いいのでオススメです。ま、ア○ル××××経験者としては、あんなビッグ兵器なんて、内臓破れそうで絶対イヤだけど。漫画だからと割り切りました。

受けの拗らせが切ない

隼人くんの拗らせが切なかったです。そりゃ隠してチャラくなろうとするしかないよ。
    元カレさんの存在なかったら荒れたままやろうなと…。
    隼人くん、和成くんをタイプじゃないのに…とは言ってましたが、元カレさんとの共通点を考えると、真面目で大事にしてくれそうな人を好きになるのかなと思いました。
    お互い不器用だけど素直になったら順調かもしれない。お幸せに!

隼人の想いが切ない

同じ姓で性的嗜好も同じ、2人でいても周りから揶揄されるような要素もなく仲が良いと思われている和成と隼人。
    和成を密かに想う隼人は経験豊富だが、その根底に酷い失恋があった。
    その失恋の痛みをまた味わってしまうのが怖くて、本心を曝け出さずにセフレになろうと軽口を叩いてしまう。

じれったいけど、お互いを大切に思う気持ちが伝わってよいストーリーでした。

めっちゃ良い身体しとる‼️

ゲイを自覚しているものの、公表もできず、未だドーテーの和成(攻)と、ゲイを公表しても周りに人気モノな隼人(受)

経験豊富な隼人に翻弄されながらも次第に惹かれていく和成、地味面、メガネ、消極的な和成ですが、脱ぐとめちゃ良い身体💕

経験豊富な隼人ですら受け入れるのが大変なサイズ感‼️

いろんな意味でヤバイです✨

きれいなお顔立ちで、性に奔放な正確が周囲から公認されている受けと、自分の性をオープンに出来ないイケメン好き童貞の攻めくんのお話です。お互いがゲイであることを理解しており、お互いに言いたいことを言って、いつも一緒にいて、好きになっていく的な段階が、きゅ〜、きゅん!とします。続編もあって満足できる作品。

作家さん大好きです♡このお話も切なくて最後に涙がとまりません!
    お友達の関係をかえるって、本当に勇気がいることだと思います。お互いが大切なんだなってわかる描写にキュンとします。俺の事すごい顔して睨んでるよ?あー!こいつ最悪だと思ったけど、根は良い奴でした(><)読んで損なしです!

青春かぁ、

ふたりの気持ちのもどかしい感じが伝わってきてよかったです。
    好きだから苦しい感じも、キュンとしちゃいました。最初エロ要素薄めですがふたりのこれからが気になってついつい最後まで読んじゃいました。切なさのあるところがよかったです。結果ハッピーエンドなんですけど、途中どーなるの?と思っちゃって気が気じゃない…

絵が綺麗

絵が綺麗
    エロあり
    とにかく受けが好みのイケメンでした
    ストーリはライバル?
    チャチャを入れてくる同級生がねちっと入ってきてサックリ抜けてくところが…??でしたが
    まー普通の同級生ものとして読むには〇
    とにかく絵が綺麗なので、それだけで私はいいんです笑

by くぽ