【ネタバレあり】童貞に愛なんて叫べない!のレビューと感想(2ページ目)

大好きな作品です。
    二人とも可愛くてかっこいい!
    童貞和成くん!いいわぁ。こういう子好きぃ!!
    メガネ男子好きぃ!!

最高!!

なんか慣れてそうで不器用な感じとか真摯に向き合っていく感じとかもうすべてが最高です。
    物語もとても読みやすいし、絵も好きだし、良き。

可愛く色っぽい。

エロい受さま。こじらせながらも両思いになれてヨカッタ。
    絶倫の童貞くんは容赦無し。
    最後に幸せになれて良かったです。

高校生のピュアさもありながら、まだまだ色んなことがコトに興味もあるお年頃の二人に、ドキドキ…そしてキュンキュンしました。
    特に、気持ちを正直に言えずにいるシーンとかが個人的に好き。そして、二人の絡みでは隼人が可愛くていいですね!

イケてる彼のピュア心理にキュンキュン

イケてる中村くんの秘めたる恋心にじ~ん。臆病で実は健気…乙女?かわいい。でも、かっこいいんだよねぇ。途中、浦部王子が『ヤラせろ』なんてイケてる中村くんを揺さぶって『王子、性悪?』って思っちゃったけど、冴えない中村に対してはイイ奴。結局、悪者は居ないので良かったです。冴えない中村くん、閉じちゃったイケてる中村くんを攻略できるか見守っていたけど、ハッピーエンドでした。何回も読み返せるし、読み切りサイズも丁度いいのでオススメです。ま、ア○ル××××経験者としては、あんなビッグ兵器なんて、内臓破れそうで絶対イヤだけど。漫画だからと割り切りました。

作家さん大好きです♡このお話も切なくて最後に涙がとまりません!
    お友達の関係をかえるって、本当に勇気がいることだと思います。お互いが大切なんだなってわかる描写にキュンとします。俺の事すごい顔して睨んでるよ?あー!こいつ最悪だと思ったけど、根は良い奴でした(><)読んで損なしです!

隼人の健気さにキュンキュンしました。親友って言われちゃったら云えないよね、、、
    ハピエン良かった。
    最後たっぷりエロありです。

めっちゃ良い身体しとる‼️

ゲイを自覚しているものの、公表もできず、未だドーテーの和成(攻)と、ゲイを公表しても周りに人気モノな隼人(受)

経験豊富な隼人に翻弄されながらも次第に惹かれていく和成、地味面、メガネ、消極的な和成ですが、脱ぐとめちゃ良い身体💕

経験豊富な隼人ですら受け入れるのが大変なサイズ感‼️

いろんな意味でヤバイです✨

遊びなれてる隼人とゲイをひた隠しにしている和成。お互い引かれあってるけど親友って難しい。友情か恋か....ってならずに両方手に入れたよね。
    恋人になってからの二人はエロかった。このあとどうなるのか楽しみでした。
    卒業後も見てみたい。

隼人の想いが切ない

同じ姓で性的嗜好も同じ、2人でいても周りから揶揄されるような要素もなく仲が良いと思われている和成と隼人。
    和成を密かに想う隼人は経験豊富だが、その根底に酷い失恋があった。
    その失恋の痛みをまた味わってしまうのが怖くて、本心を曝け出さずにセフレになろうと軽口を叩いてしまう。

じれったいけど、お互いを大切に思う気持ちが伝わってよいストーリーでした。