みんなのレビューと感想「スメルフェティッシュ」(ネタバレ非表示)

ぴいさんの大好きです

ぴいさんの書く男子やしぐさやアングル、独特なフェチは色気があっていつもとっても魅力的です。
    今回も漏れず細かい仕草にやられています。
    モブもいい味だしてて面白かったです。

今回は『攻×攻』
    片方が折れて受け入れるんですが、気持ちは最後まで攻めになりたい。

そのせいかハッピーエンドなんですけど、私としてはすっきりした感じがしなくて、不完全燃焼な気がしました。黒髪眼鏡君のもっと気持ちよくなってる顔が見たかった~。そこがマイナス星1で。

もっと続きがあったらなぁ。この二人がもう少しイチャラブしてるとこ見たかったです。

細かい発見があったりして何度も読み返しちゃってます。

あたしは過敏症じゃないからよくわからないけど、でも好きな匂いや嫌いな匂いはあるし、それが過敏症なら尚更その惹かれる匂いがあるのは安心にも繋がるのかな。

圭太は可愛いけど、毎回毎回ホント絶妙なタイミングで(笑)だけど満のことものりこママのこともすんなり受け入れられるあたり、素直ないいコですね。
    そんな圭太と違ってなかなか素直な気持ちとか表せない戸黒だけど、プライド捨てに来た~はよく言った!と。

リバとか抵抗ないので、満が下も見てみたいし、逆に戸黒が観念して下じゃなきゃ無理ってなっちゃうとこも見てみたいです。

by HI-RO-

やるかやられるか・・・

いやー、最後の最後まで上下争いしてるとは(笑)
    そこまで粘るって、へばったとこ襲うって、
    戸黒くんは下で気持ちよくなれなかったんかなー?

自分も臭いに超敏感なので、香水臭とかムリ。
    だから満にはすごく共感する部分ありました。
    まぁ、だからと言って体臭的なのをスンスン嗅いじゃうとかはないですけど。
    圭太のお邪魔っぷりと、のりおママのキャラがなかなかツボでした。

人間、何がどこからLOVEになるのかわかりませんねぇ♬

良い❗

特別な匂い。安心する、その匂いだけ嗅いでいたい。匂いに敏感な白金。唯一の匂い(香りと言わず、匂いという言い方も生々しくて良い)のする戸黒。
    この二人が、結ばれるのは必須だがしかし、もう一歩踏み込んで、バリたちだと公言する戸黒が、完封なきまでのネコとなるところまで、読みたかった

作家さん買いです。

見た目受けなのに、実は攻めたい受け君。
    そうだったのか…。
    お互いのことは大好き感が伝わるのでイイです。

個人的にはリバものが苦手なので、是非とも攻め君にはお尻、死守していただきたい(笑)

そして、弟君。
    いつかお兄ちゃん達にからんできてくれるのでしょうか?

お初☆

初めて読む作者さんです。
    攻×攻は他でも読んだことありますが、高校生の若々しさで微笑ましいですね(●´ω`●)
    どうせなら、受けに回った子の、もっとメロメロ、トロトロな感じが見たかったな〜って事で☆4!

by リカ

作者さん買いです

作者さんの作品のファンです。ちょっと癖のある話が多くてそこがとくにいい!今回はにおいフェチ。手のフェチの話もあって、それもオススメ。基本、攻めが受けにぞっこん。

良き!

この2人の関係とってもいい感じです。
    ぴいさんの漫画は大好きで呼んでますが、これは特に好きな作品の一つです。
    2人のこの先の話も読みたいです!

作者さん❗

他作品も読んで、ファンです◎
    今作も設定に一癖あり◎
    それがまたすごくイイです◎
    いつもオジャマしちゃう弟くんも可愛い◎

期待値より

絵は可愛いし、とても読みやすいと思います。ただ妄想少年が良かったので、期待しすぎた!もう少し早く結ばれると話が広がったのでは。