みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

安定のおもしろさ

吉野先生の作品はいつも裕福なオレ様男子と貧乏な芯のある女子、という似たような設定だけど、愛され度が高くて、キュンキュンするシーンがたくさんで、どれも面白いです。今回のはヒーローの天羽くんが優しくてわかりやすくて、特にイイ❗️

面白かった

絵も綺麗だし、内容も面白かった。正直余り興味を持たなかったけど、なんとなく読んだら面白くなって気付いたら全部読んでた。

先生の作品は外さないですね。にこちゃんとっても良い子で応援したい。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

最中にたまたま覗かれただけで、その子の後をついて行くかな?と思ってしまう。
    でもストーリーははまってしまい、読み進んでしまう。

貧乏とお金持ちの恋バナ

貧乏の主人公が家の生計をたてていて、まだ小さい双子の妹の面倒をみながらお金持ちの通う高校に通っていますがその設定がちょっと無理がある感じですが読みやすく絵も見やすいので全然読めます。
    チャラ男に見える彼も、最初から優しいし、困った時は助けてくれる胸キュンな人でいい感じです。
    私も芸能人の同級生のお家で働きたい!

お金持ちイケメンが貧乏だけど前向きで一生懸命な主人公を助けながら恋愛に発展するというパターン。桃色天国とかなり設定が似てる。

皆さま仰っていますが、最新の花より男子みたい。俺様で金持ちでイケメン。
    なんとなく先が見える気がして購入しようとは思えなかったです

桃色ヘブンとかなり似た設定ではある、現代シンデレラストーリー。主人公は、貧しいけど健気で前向きでしかも強くて可愛い子。

展開が読めてしまう

コミック借りて読みました。んー展開が読めてしまう。。。この男性は、察しが良くて、ヒロインを助けますが、胸キュン狙いすぎていますね。もぅ飽きたよーその展開って感じでした。

ストーリーがすごく面白いし、イラストも見やすく、かわいらしくて素敵なので、続きがとっても気になります!

全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全1,267件