みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

貧乏なのに私立に内緒で通ってしまうが、彼に秘密を握られ、急に家政婦に。嫌なやつと思ってたけど実はいいやつで、自然と恋に。

好きな作家さんの作品なので購入しました。期待通りで早く続きが見たいです。
    シンデレラストーリー大好きです!
    他のレビューで女版山田太郎物語と書いてあったのは納得でした!

作者さん大好きなので読んでます。
    レオンくんかっこいいですね。
    どんな展開になるのか楽しみです。早く更新されないかな。

やっぱり好きです。

桃色ヘブンを読んで、作家さんのファンになりました。この作品の男の子はどう見ても蘭丸にしか見えませんが、また会えると思うと読んでしまいます。これからの展開が楽しみです

?設定が他の作品とダブルけど、作者さんが好きなので購入しちゃいました。
    まだまだ、お話が序盤でニコちゃんの過去とかレオンくんの家のお話とか楽しみにしてます。
    更新まだかなー

最初は誰が主人公でどんなすとーりーだか分からずに読んでましたが読んでくうちに面白くなってきました。全部読んだらもう一度見直して読みたいと思います

なんだかんだ助けてくれる

ちょっと強引でエロいけど、いざという時に助けてくれるイケメンって最高すぎやしません?笑
    遊び半分に見えるけど、実は本気で好きだからこそって思うとほんときゅんきゅん止まりません、、

作者さん買いです。
    絵が可愛いし、男の子もイケメンで内容も面白くて全部読んでしまった。
    早く続き更新してほしいです。

作者さん買いです♪新作出てたのは知ってましたが、なかなか購入してませんでした。でもやっぱり購入して正解でした!!今回も男の子と女の子がとても良い感じです。早くくっついてラブラブな所が見たいです♪毎回設定は似てるところがあるのですが、そんなことは全然気にならずに読めます!続きがめっちゃ気になるので、早く更新してもらえると嬉しいですね。

にこちゃんの純粋で頑張り屋さんなところがたまらないです!
    まだ好きとかそんな風な感じに見えないし、れおんくんもそんな風に見せないけど、ちょっとずつ近づいてる2人が気になって仕方ないです!
    お互い気付いた時どうなるのか、ニコちゃんが素直になれるのか、楽しみ!
    そしてれおんくんの家族のことも気になります!