【ネタバレあり】メイド・イン・ハニーのレビューと感想(26ページ目)

キュンキュン

なんだか始めのうちは、設定や性格が桃色ヘヴンにそっくりなのが少し気になっていましたが、読んでいて、ひとつひとつにキュンキュンしちゃいました。
    相変わらずイケメンです。
    きっと両思いなんでしょうけど、他の女の子にも優しくしているかけひき?にドキドキします。

きれい

桃色ヘブンのモデル様のような意地悪さがないからちょっと物足りないのかな?と感じながら、男の子、優しいですよね。
    とにかく、男の子の描写がきれいで、セクシーで、引き込まれます。
    作者さんはどなたをモデルに描いているのか、是非知りたいですね。
    長い展開になっていくのでしょうか?主人公の争奪戦もありそうで、楽しみです。

んんー、

無料分を読ませて頂きました。
    絵が好みで気になりました!
    外見はいい子風な女の子なのに本当は貧乏な仁胡に、チャラ男イケメンの同級生怜遠にたまたまみつかってしまって、そこからお互い距離が縮まっていくストーリー。
    無料分からはまだラブ展開が想像できないかんじでしたが、読み進めたら面白いのかも‥
    仁胡が健気ででも明るくて素敵な性格なので好感持てました!

新作待ってました!

まだ読み始めて間もないのですが、主人公の偽りお嬢様になりきる所が面白くて、よくバレないなと思いました(笑)。でもいつかバレちゃうんではないかと続きが凄く楽しみにしてます。

読んでるうちにメッチャはまるやつ!1巻読んだら次よみたくなるからポイントいっぱいいる!キュンってなるところもあるから更によし!気になったら1回よんでみて下さい。

やさしさ😝💕⤴⤴

冷たいかと思いきや?優しいところもあり!
    今後の2人の展開が楽しみ😊
    上手く気持ちが伝わったらいいなぁ😊

作者買いです。無料分しか読んでませんが、桃色ヘブンとダブって見えます(笑)。

真骨頂のアイドルと貧乏なヒロインとの恋愛模様、キュンキュンさせてくれると思って暫くは読み続けたいです。

絵が可愛くて読んで見ました。えさ何故か芋けんぴを思い出してしまった、、、( ;´Д`)内容はよくある王道な感じかなと。面白そうです。

待ってました

吉野先生の作品が大好きなので、新しい作品を待ってました!
    今度も続きが気になる作品です。
    幼い兄弟がちょっと心配でした。

かわいくてカッコよくて素敵でした。今後の展開が気になります。家族が有名人だからその辺が絡んでくる展開なのか、早く続きが読みたいです。