【ネタバレあり】メイド・イン・ハニーのレビューと感想(24ページ目)

イケメン男子が、彼女にからみ出す展開は、ちょっとありきたりな気がしないでもない。絵は可愛いし結構好き。本当にこんな男の子いるのかな?と思ってしまう

金持ちとはいえ、同級生の女の子に家政婦をやらせるなんて、漫画ならではの設定。にこもなんだかんだ怜遠に惹かれていってるのを感じます。

今後が楽しみ

これからどうなるか気になる高校生ライフーー
    はぁー高校生に戻りたい(笑)こんな高校生ライフ送ってみたかった。

れおん君カッコいい‼️
    「オレの女に〜〜」言われてみたいけど…死ぬまで言われる事はないだろうなー!にこちゃんもかわいいし双子ちゃんもかわいい楽しく読めちゃう作品です

応援したくなる、とっても頑張ってるヒロインです。好感持ちました。
    ヒーローも、一見よく判らない感じでしたが、実は優しくて。
    ストーリー展開も流れよくて、つい読み進めてしまいます。

昔っぽい絵

貧乏な女の子とお金持ちの男の子の恋。貧乏な子は双子の妹と3人暮らしで生活費は全部養って…学費とかどうしてるのか気になるし、親はどこに…って考えちゃいけないのかな?内容はちょっと昔っぽいけど、まぁまぁ面白い…かな。

無料を読ませていただきました
    絵も好きな感じで
    内容も面白くドンドン読みたくなって来たので続きも少し買って読んじゃいました
    まだまだ続きがあるので楽しみに読んでいきたいと思っています

まぁ。

無料分読みました。何だか「桃色ヘブン」と似てる❓女子高生が兄弟の面倒を見ながら、貧しくても懸命に生きてて、それに絡んでくるのが同じ高校の芸能人って所。好きだけど……。

容姿端麗で勉学も完璧なのに、貧乏で玉の輿に乗りたい主人公と人気者で俳優をしている同級生とのお話。家政婦として働き始めるが、その主従関係が恋愛関係に発展していくのか今後が気になるお話です。

無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!双子のお世話なんてお母さんでも大変なのに学校行きながら家事全般して偉すぎる!でも両親はどうしていないんだろう?なんだかモヤモヤする、、