【ネタバレあり】義弟はイジワル!ゴーイン!Hなケダモノ!のレビューと感想

最低っ❗最悪っ❗こんな奴が弟なんてっ❗

何、こいつっ❗犯罪じゃん、これ❗
    脅して、精神的に追い詰めて、最低最悪っ❗
    ヒロイン、反撃しないし、遊ばれて、捌け口にされていると思ってもおかしくない状況なのに見事に流されて。
    酷過ぎ。ヒロイン、反撃も抵抗も殆ど出来ていないから、🌟マイナス1つ、弟、余りにもヒロインに対して酷い扱いをするから、🌟マイナス3。
    弟の友達くんの活躍を願って、🌟1個足して🌟2つで。

オレ様

確かに義弟が学校で有名人それも優等生だったら私も秘密にしてて言ってしまうかも、だからヒロインの秘密にしたいってゆう気持ちがわかるかも、でもそのせいで義弟におどされちゃうんだけどもしかして義弟くんはヒロインであるお姉さんのこと前から好きだったのかな?それでこれぞとばかりのアプローチ?!

絵がかわいい

ちょっとSぽくて強引だけど、なんだかんだで姉さんが好きな弟くん。千夏も心を惹かれていってるのがわかる。2人の関係が気になるから結局どんどん買ってしまった。絵がかわいいから感情が入りやすい。

久々に

漫画を読みたくなってなんかないかなと探したら、
    この漫画は義理の弟で私からすれば義理の弟ってありなの?って感じやけどそれは年齢によるのかな?

おもしろいですけど、義弟なんだかな。
    なんやかんやで義姉弟ってことバラされちゃったからもう言うこと聞く必要もないのに、Hに応じてるし、まんざらじゃなくなってますよね。
    こいううのはやはり相手がイケメンだから犯罪にならない方程式で、オヤジが肩に触れるとセクハラでイケメンが肩をもむとご褒美ってのと一緒ですよね。
    俺様の義弟がどれだけ素直になって義姉に思いを告げるのか楽しみです。

好きです

この弟くんはいつもは俺様だけど実はヒロインのこと好きっぽいとかが多々あるから読んでて飽きません、これからの親友との絡みが楽しみです。

ドキドキ

実際はありえないけど、こうゆうのドキドキしちゃうし憧れてしまう。。危険な感じがたまらないかんじがする。

再婚した両親の連れ子同士の関係とかはよくあるシチュエーションですが、内容は好きでした。イケメンで、優秀、強引なところがまたギャップがありキュンキュンしちゃいました。

ありがちな展開なのに…

どS王子とやられキャラヒロインとありがちな親の再婚で一つ屋根の下弱味を握られ秘密の関係って本当にネタ的ありがちなあらすじで始まるけれど、どS王子の目に引き込まれていく感じはヒロインシンクロ出来て楽しいかも