みんなのレビューと感想「義弟はイジワル!ゴーイン!Hなケダモノ!」(ネタバレ非表示)

オレ様

確かに義弟が学校で有名人それも優等生だったら私も秘密にしてて言ってしまうかも、だからヒロインの秘密にしたいってゆう気持ちがわかるかも、でもそのせいで義弟におどされちゃうんだけどもしかして義弟くんはヒロインであるお姉さんのこと前から好きだったのかな?それでこれぞとばかりのアプローチ?!

強引な弟が魅力的!

もう全体的に弟が強引すぎて、姉は振り回されてかわいうなのに、たまに優しくしたり、他の男に嫉妬したりするから、たまらない!
    胸キュンポイントか多すぎる!
    弟は基本的に自分のことばかりで、典型的なチャラ男なんだけど、そこがまた魅力的!
    こういう男は実際モテる!
    そして、弟の友達もでてきて一回しか会ってない主人公をすぐ名前で呼ぶところところ、送っていくよというスマートな対応が類は友を呼ぶのか、友達もチャラい!
    三角関係に発展するのか、そもそも姉弟が恋愛に発展するのか、これからの進展が楽しみ!

by 椿

最低っ❗最悪っ❗こんな奴が弟なんてっ❗

何、こいつっ❗犯罪じゃん、これ❗
    脅して、精神的に追い詰めて、最低最悪っ❗
    ヒロイン、反撃しないし、遊ばれて、捌け口にされていると思ってもおかしくない状況なのに見事に流されて。
    酷過ぎ。ヒロイン、反撃も抵抗も殆ど出来ていないから、🌟マイナス1つ、弟、余りにもヒロインに対して酷い扱いをするから、🌟マイナス3。
    弟の友達くんの活躍を願って、🌟1個足して🌟2つで。

絵がかわいい

ちょっとSぽくて強引だけど、なんだかんだで姉さんが好きな弟くん。千夏も心を惹かれていってるのがわかる。2人の関係が気になるから結局どんどん買ってしまった。絵がかわいいから感情が入りやすい。

強引な義弟が良い!

強引でえっちしまくりだけど
    呼び方は「姉さん」
    何だかえろいなぁ。
    時より見せる優しさが
    たまりません!!
    続きが気になって
    読み進めちゃいました!
    これからどうなるか楽しみです

久々に

漫画を読みたくなってなんかないかなと探したら、
    この漫画は義理の弟で私からすれば義理の弟ってありなの?って感じやけどそれは年齢によるのかな?

盛り上がりがいまいち。

エロチックさもいまいち盛り上がらないし、ドラマ展開にも盛り上がりが足らなくて、じれったさだけ。
    筋立てに練りがたりません。

よくある

良くある義兄妹の恋愛話しだけど、やっぱりいい!そして男性から動くのが、やっぱり見ていて素敵😍この続きもみてみたい!

読み始めたばかりなのでわかりませんが、はじめからいきなりな感じで感情移入ができず、、、。客観的に見てしまった、、、

by JINRJ

面白い!

絵がキレイなんで読みやすいです。比較的短めなので丁度良くストーリー展開もキレイにまとまっていると思います。