みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

ほかのアプリで

ほかのアプリで試し読みして面白かったのでこちらで探してみました!
    キュンキュンできる、次々読みたくなる作品です!

イケメンで一途な所がキュンときてとても好きです‼︎
    王道だけどそこがまたいいんですよね。
    ぜひ読んでみてください。

王道でよし!

漫画ならではで王道な設定ですがやっぱり好きです、こーいう話!イケメンでお金持ちのメンズが普通の子をこんなに一途に好きになることってあるのでしょうか?夢の世界のお話だからこそうっとりできていいのかもしれません。

二人の幼なじみの身分違い。まぁ、婚約者か幼なじみだからなのか過保護になったのかも?幼い時から一緒にいればだいだいは過保護になる。

設定が面白いです。
    ちょっと、どこかで見た物語と被る部分もありますが、楽しく読ませていただきました。
    これからの展開が楽しみです。

違うところで読んだんですが面白いです!!!甘党男子可愛いのは間違いないです!!なんとか頑張ってほしいと思います笑笑

王子様と普通女子が出会って恋に落ちていくパターンかと思いきや、実は幼馴染の婚約者同士で王子が女の子にゾッコン、という意外な話♡

鈍感主人公(*´ω`*)

かわいい(*´ω`*)

たしかにあんなキャーキャー言われる人の婚約者だなんて言えないw
    部活とか放課後のカラオケとか色々普通に遊んで友達の輪の中で過ごすの最高だからね。

特別な立場の人って窮屈そうだな

なんか、少女漫画っていいですね(笑)
    ふだんTLかメンズコミックしかよまないのですが、私へのおススメであがってきていて、1話から3話まで無料だったので読んでみました!
    ヒロインの鈍感天然具合にイラっとしますが(笑)こんなにカッコイイ、スポーツ万能、成績優秀な婚約者に愛され守られてるなんて、めっちゃ幸せなヒロインです♡

とりあえず無料分のみですが。

おもしろそー!
    続き読みたいけど、完結している漫画を一気に読む派の私としては完結してから続き読もうかな。