みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンと普通の女の子って設定ありすぎで
    婚約者って設定もう飽きたよ!
    出来ない女の話はウンザリですね

たまには

たまにはこうゆう新鮮さもい!純情絵に書いたような!わかさはいいなあなぁんて思いながら読んじゃう!!!

お祖父さんの縁で幼い頃から婚約者がいる琴子があまりに普通で、なんで相手が溺愛してるのかまだわかりません。

この手の話にありがちの定番ヒロインなんですが、ウザさを感じるというか、イラっとするというか。あと男の子も絵がスバ抜けたイケメンに見えなくてよさが全く分からなかったです。

なんで婚約を隠して登校するかな?
    失礼な話だし不安にさせる要素がたくさんある。
    周りを巻き込みすぎな気がする

平凡な女の子が、学園1イケメンが婚約者なんて羨ましい限りです。
    イケメンが婚約者なんてまわりからなんていわれるかわからないからいえないよね

絵がちょっと…

1話だけ試しよみをしてみましたが、わたしはあまり絵がすきではなく物語の内容があんまり入ってこなかったです。

ヒロインが微妙

平凡で何も出来ない子と学園の王子がカップルというよくある話ですが、
    ヒロインの子が微妙。
    全く意識しないし、髪型も小学生?園児?っていう状態だし
    何より努力もしないでつり合わないからやだとか見ててイラっとしました、、

氷の王子と呼ばれるイケメンの同級生はじつは、婚約者。スポーツも万能で、頭脳明晰で学年首位。婚約者の彼女のために、釣り合う男になるためにだそうだ

ヒロインの自問自答がうざい。
    40話までいっても、同じような自問自答で、結果は変わらないって、ヒロインの頭おかしいんじゃないの?って思った。
    1話買ったら全話見たい派だけど、無駄に長いだけだし、今後買うかは考えます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全20件