みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分を読みました。
    面白いといえば面白いのですが、王子様がオジサンっぽくて、とても高校生には見えません。
    主人公の女の子も、特徴がなく、好きになれませんでした。
    なんでもできる王子様と普通の女の子という王道ストーリーがどんな風に展開していくか、少し興味はありますが、課金はないかなと思います。

高校生で婚約者がいるなんて少し羨ましい。
    だけど、好きな人、結婚する人くらい自分てさがしたい。
    面白いかなと思い読み始めましたが、わたしには絵のタッチがイマイチでした。

主人公の琴子が平凡すぎる。というか平凡よりちょい下ぐらい。少しは可愛くないと読む楽しみがない。髪型もなんだろあれ。

氷の王子様と呼ばれているイケメンが、じつは幼なじみで婚約者という設定。ヒロインはごくごく平凡な日常を望んでいるので、婚約者がいることを誰にも知られたくないし、まだ婚約者のことを意識していなかったよう。これから意識し始めて胸キュンエピソードが入ってくると、もっと面白く読めるかな。

うーん…

30話くらいまで頑張って読みました。そう、頑張って。つまり、引き込まれて購入ではなく、幼馴染モノが大好物な為、面白くなってくれという青田買い。でもギブアップです。登場人物がまず魅力的ではない。主人公の女の子に至っては、もう小学生にしか思えない。そして全体的に絵面が白すぎる。残念。

親が決めた婚約者の幼なじみ。
    彼は完璧な王子で皆が憧れる存在。
    ヒロインはそんな王子と一緒にいると周りから比較されて友達も出来なくて…だから知り合いのいない場所で新たに生活を始める。
    新生活は彼も同じ学校だけど、周りにはソレを隠す…
    というストーリー。
    要所要所で彼がヒロインを大好きなのが伝わりますが、ヒロインが彼を受け入れてない感じが好きじゃないです。
    あと絵も苦手でした。

無料で読める分だけしか読んでいないのですが、ストーリーはかなりベタな設定ですね。学校中の女子の憧れの王子と実は婚約者。しかも親同士が決めた婚約者で幼なじみ。絵があまり好みではなく、王子という設定ですがイケメンに感じませんでした。

無料お試し分だけ読みました。絵は好みではないけど、キライではないです。でも先の気になるストーリーではなかったです。購入はしないです。

無料分の一話だけよみましたー。主人公のへい平凡ぼんさと、どんくささは伝わったけど、肝心の王子様が全然んからず、続きが気になりました。

普通の女の子が婚約者がいて、さらにはお金持ちってって思いながらも読み始めたらドキドキしちゃった。現実にはあり得ないけど

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全114件