みんなのレビューと感想「絶頂ポルノスター」(ネタバレ非表示)

ニヤニヤが止まらなかった〜!
    一気読みでしたね〜(*´꒳`*)
    ホントにおもしろかったです!
    エロさバツグン!超オススメ!

by y k

タツキが可愛い。負けん気もあるけど、エロ可愛い。ストーリーは短編だから読みやすいし、色恋も楽しく読める内容です。AVスタッフも、優しく見守る感じがいい雰囲気をまた出してます。ちょっと古い絵柄だけど40ポイントなのでOK。あえていえば同じ体位が多く感じるかなー。制服や、和服、カジュアルと服や場所にはこだわったくれているけど、普通のラブラブの時の家でのエロシーンも見たかったかも。

とても満足の作品!

タチネコがハッキリしていて王道作品だと思います!ネコ役もほかのキャラクターに惹き付けられる魅力を描かれているのが魅力的に見えてかっこいいのにちゃんと可愛いセクシーなネコちゃんでした。

独特な

絵が独特でお試し読んで気になったので購入。
    ストーリーはよくある感じなんだけど、独特な世界観というかついつい引き込まれてしまった。
    タツキと正宗のお話はタツキの作品を見てから正宗の一目惚れでタツキの心の闇を救おうとちょっとずつでも少し強引にタツキをモノにしていく感じがなんか愛が伝わって。タツキも徐々に心が解け、本当の愛を実感することができて良かった。
    道元さんとミチのお話はお互いずっと想いあっていたのに拗らせてしまってたのね。道元さんの色気がハンパない!私服もカッコよかった〜。
    お互い素直に気持ちをぶつけ合って幸せになれて良かった。

ゲイビ作品だけあって、なかなかエロかったです。
    でも攻が受を思いながらって所ある意味、感動すら感じました。

関係ないけど

中身に全く関係ないんだけど、この出版社の絵ってみんな、面長であごが細いですね。笑
    時代性なのかな〜。

絵柄がゴツすぎる

絵柄がゴツすぎるのはBLだから仕方ないのかな…?
    お坊さんがお寺でAV撮っちゃだめでしょ笑
    バレたら破門とかされるのかな…。

正直最初、絵が苦手❗😥と思ったが、読み進める内に気にならなくなった。
    どっちの話も面白い😃が、坊さんにはビックリ👀‼

素晴らしい!!!

作者さん買いで一気に購入しました。エロも満載ですが 帝王と受けの男の子のストーリーが切なくて……もろに楽しめました。

ステキです

レビューが良かまたので、読んでみました皆さんのレビュー通りに、エッチ多めでステキです 番外編もあり楽しめました!