【ネタバレあり】リップ スモークのレビューと感想(11ページ目)

主人公がサバサバすぎて私には合わなかったです。
    そしてじれったく進むストーリー。
    何か物足りなかったです。

せつなの恋が見ていてかわいい!そんなせつなの変化に気づきながらも距離を取ろうとする瀬田の嬉しい様な困ったような表情がたまらない

年の差ラブ

官能小説家のアルバイトを頼まれたのはクールな女子高生。
    官能小説家は30才ですが顔と雰囲気がアダルトで艶っぽい感じで素敵です。
    また
    女子高生がサイボーグみたいで
    その対比がおもしかったです。

官能小説家をサイボーグ女子高生はおとすことができるのか。

わくわくする話ですね

主人公が高校生とは思えない大人っぽさがあり、個人的には好きです。
    ただ過去に何かしらある風なので、これからが気になります。

2話無料からの一気読み!

絵に引き込まれて無料分読みましたが、続きが気になって、そっから一気読みでした。
    主人公が前作のGAMEと似てますが、今のところエロさが少ないです。
    この後の展開が気になるところです。

by 99娘

じれったいけど 素敵

うーん。じれったいけど素敵です。もう少し
    瀬田さんの告白前の感情表現があれば 尚
    良かったかもと思います。ストーリーの展開が ゆっくり過ぎて 先が長そうだと感じはじめています。ストーリーが なかなか展開せずに ポイントを沢山使うのは イヤかな〜

イラストが素敵です。
    読みやすく、クールな視線の女子高生に色気たっぷりの男性。。
    読み進めていきたくなる作品です。

チャレンジャーな主人公

なかなか出だしからどんな?な展開で、主人公もえっ?どーして?な人と絡み、おもしろおかしい感じに話が進みこれドラマとかなったら笑うなぁ~と読んでいます

無料配信があって読んで、結局全部読んでしまいました。絵がキレイで、せつなちゃんがかわいい!現実的に考えるとないな…とは思うけど、おじさんとクールJKの組み合わせ、良い!

タイトルに惹かれて買いました。
    中身は、おじさんと高校生の恋愛?なのかな?まだ、あまりよくわかりません。