みんなのレビューと感想「となりの劣情モンスター」(ネタバレ非表示)

面白かった🎵

初めて読む作家さんでしたが面白かった🎵
    DT 高校生がHな幼馴染みとセフレから始まる恋💕
    恋の存在に気付いていない二人がお互いの気持ちを知っていくところなんてキュンキュンします。
    絵も可愛らしい感じで、エロさも申し分ないです❗

その他に高校教師×元教え子(ゲイビ男優)のお話もイイ🎵

続編あればいいな🎵

高評価だったので少し読んでみましたが

ちょっと受け付けなかったです。
    4話まで拝読しました。
    なんだろう?色々展開が早すぎて無理があると言うか、これから面白くなるのかもしれませんが、ごめんなさい、途中離脱します。

好きな作品

セフレなのに、嫉妬したりお互いを意識しはじめる時にキュンとしました。
    えろも多めで楽しめました。設定も面白いし笑えるシーンもあってよい。

絵がとても綺麗です。攻めも受けもどちらも可愛い!さくさく読めます。最初から最後までラブラブな二人を是非見てほしいです。

お互い流されすぎてチョロくて無理。
    とりあえず、話の中身よりただやってればいいやん、みたいな感じで、ビ○チばかり

BL最高ー!

童貞で絶倫って最高ー!私もそんな人と出会いたいわぁー!はぁー、男に生まれたかった!タチもネコもやってみたい!

代表作だけ読みました。
    可愛い~!イラストも好み、内容もキュンキュン!幼なじみ、セフレからの恋人!どストライク!勘違いと嫉妬の意図がわからず、悶々して、お互いの事が頭から離れられないくらい好き合ってるのに気づかなくて……そこから気づいた時の2人がすごい可愛かったです

受け、攻めともにかわいかったです。

受けはエッチに慣れているのにそれが恋だということに全然気づいてない 笑
    攻めも恋しているから嫉妬しているっていうことに全然気が付いていない 笑

エッチも多めで王道なストーリーですが、満足です。

なんか可愛い!

まさかの不思議体質の主人公と襲い受けな美人のコンビが面白いです。とても絵も好みで上手な作家さんなので読みやすいです。

かわいい!

攻めも受けもかわいい!

恋だと気が付いてないけど、恋してたみたいな(=^ェ^=)
    お互い大事に思ってる感じがいいです☆

最後はハッピーで嬉しいです!