【ネタバレあり】ゲスな後輩とのSEXがキモチよくて、ムカつく。のレビューと感想

いいですねぇ➰

妻子持ちの上司に片想いをしているけど、カラダの関係はある。でも、ただしているだけで、主人公服部くんの快楽はそっちのけ。そのエッチ現場をゲス後輩横田くんにみつかっちゃって、脅されるけど、横田くんとのエッチとは違う感じで、ちょっと見る目が変わった服部くん。ちょっと羨ましく思えちゃう(笑) なんか横田くん、ゲスだって思ってたけど実は可愛いくて、素直な子だった。横田くん推し(笑)続きが楽しみです。

読んで良かった

ゲスな横田が、クズ部長から服部先輩守るシート、格好いいちゃんと男だなぁって
    服部先輩めっちゃかわいいです。
    後輩横田に素直になれない。そんな服部先輩が恋をしてどん×2かわいくなっていく。これは横田でなくても恋に落ちちゃいます。
    ゲスな後輩横田もかわいいです。
    二人の恋心が切なくて、キュン×2します。

後輩→先輩

シチュエーション買い。ちょっと先輩堕ちるの早すぎです。まあ、あのゲスな上司より、S後輩の方がいいんですけども。まだ、好きと言ってないし、続話が楽しみです。

こんなゲス後輩がほしい

こんなゲス(だけどハイスペックな彼氏力)な後輩がほしい。
    先輩はかわいい。

服部さん可愛い。部長との関係を横田に見られてHな奉仕を求められるうちにどんどんはまってく2人。部長とは違う肌のぬくもりに少しずつ心を解放していく服部さんがいじらしいです。横田もノーマルだったのにどんどん愛情に変わってくのが可愛いです。

先輩の

ツンからデレへの落差がかわいすぎる‼︎

後輩くん、全然ゲスじゃない!ゲスなのは部長。あんな上司、切って正解だよ、先輩!

ラストはちゃんと好きって言えるのかな?
    早く続きが読みたいです。

文句なしの☆5です‼
    最初、タイトルのゲスな後輩ってどれくらいだろぉ( *゚A゚)と思って読み始めたけど、全然ゲスぢゃない!!ドSだけど( *´艸)

部長のがゲス。横田のちょっとゲスな感じから、服部を気にしだして、部長から助けるとことか、エッチのシーンとか、キュンってしました。
    服部のなかなか素直になれないとこも、やきもちやくとこも、エッチの時も、酔っぱらってやっと素直になったところも全部キュンキュンしました‼本当に可愛い‼
    絵も話しも大好きです‼続きが早く読みたいです。

タイトル!

タイトルが面白そうで購入。
    部長のことが好きでも、愛のない行為をしているのは見ていて切なかったです。
    ゲスな先輩でも、体の相性良くて気持ち良くなれて、段々先輩が好きになって行くのが良かったです。
    最終的に幸せになれるのは読んでいる方も幸せになれますね。

かわいい

真面目でツンツンしてるのにヤってる時はエロ可愛い…
    本当の恋に落ちておくようなストーリーで良い!
    絵も可愛いです。

6話まで

読んだけど、他の方も書いてますが後輩くんゲスじゃないよ。
    ゲスは部長。
    先輩素直になって、後輩くんに好きって言ってあげて〜きっと凄く大事にしてくれて甘やかしてくれるから!
    後輩くんが先輩を甘やかすのを妄想して続き待ってます