みんなのレビューと感想「染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~」(ネタバレ非表示)

ヒロインが一生懸命でドジでおっちょこちょいというありがち展開でないけれど、打算的過ぎてイマイチ、、、

時系列

「liar」の作者さんなので読み始めてみましたが、画が酷いわ雑だわ、肝心の話も時系列めちゃくちゃで、読んでてとても疲れたので、14話でリタイア。せめて画がもっとキレイだったら読む気になったのに。

つまらない女

自分で自分をサバサバしてるという自称サバサバ女、自称仕事できる女、自称いいオンナ、ウザすぎて3話で読む気失せました。

性欲

女だって武器は必要
    一人より二人のほうがいい
    どんなときでも必要とされるほうがいい
    自由な生き方でも終わりがあるかな
    さて
    こんどの相手は少し条件がちがうようで

うーん。

最初の方は…女性にとったら不快。

なんだかよくわからない感じで描かれていますが、これが、うまく繋がるんですかね…。謎。

ヒロインにも共感できないし、男たちも、みんな謎。今時みんながみんなタバコ吸ってるのもなー。

悪女なら悪女で、ギャーギャー言わないで冷静にしてる方が好感が持てたかも。

うーん。。

無料だったから暇つぶしに読みましたが、無料分を全部読む気にならないくらいつまらなかったです。
    「で?」といいたくなるくらい内容がない気がします。

内容があまりなくて。

男の人が優しくない漫画は、好きでないのがよくわかりました。漫画だから、男の理想像求めてしまいますね。

これから発展していくのでしょうけれども、明るくない題材ですね・・・。打算的な主人公が誰によって、どう変わっていくのか、楽しみ。

ないですわ、これは。

一話で読むつづける気力が失せた。ありきたりのパターン&雑なタッチの絵だし、キャラクターも魅力なしです。

わかりにくい

絵も何を描いているのか分かりにくいし、ストーリー展開もまるで頭に入ってこない。結局、二人はどこかで会っていた?全く続きに興味が持てません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全151件