みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

試し読みで読みましたが
    先が気になるストーリーです
    2人の今後の展開もすごく気になります
    蒼井ちゃんの作られた仮面を
    彼がどこまでこじ開けて行くのか
    素直になっていくと良いんだけど…
    世古くんは読んでいても
    個人的には好意的で好きなタイプなので
    どんな形で2人の気持ちが繋がって行くのか
    楽しみです!
    購入読みします

社内恋愛のパターンやはたくさんあるけれど、ヒロインの過去のことだったり、ストーリーもそれなりにしっかりしていて、引き込まれちゃいました(^o^)!
    ただ、ヒロインの鈍感さと感情のなみにせつなくなりました。でもそれも、大人になりかけるとき、気持ちと自己保身が上手くかみあわなくて、恋を逃したり、っていうことなのかな??私にはまだちょっと難しいけど、面白いです!

昔のオトコを引きずってしまう、主人公の素直になれない切ない気持ちが伝わってくる作品です。
    オンナはどうしてこんなに昔のオトコに弱いのかしら…

無料で2話読みましたが。
    先が気になってます!
    過去の私を知っている人物って寄せ付けたくない。
    この主人公の気持ちがどう変わっていくのか!!
    ストーリー的に結果は裏切らないで進みそうなので続きを読むか悩みます。
    過去の主人公の絵とギャップが大きすぎず
    良い。キレイになったね。と、素直に伝えてあげたい。

おすすめ

面白かったです。
    先が気になって一気に全部読んでしまいました。
    先輩がちょっとかわいそうだけど、女の人は世古さんみたいなクールでちょっとミステリアスな人が好きなのでしょうかねー。
    主人公が昔の自分にとらわれずに幸せになるにはセンパイのほうが良かったような気もしますが、とりあえずハッピーエンドでよかったですー。

好きなストーリーの展開!

無料で2話読みましたが。
    先が気になってます!

過去の私を知っている人物って寄せ付けたくない。
    この主人公の気持ちがどう変わっていくのか!!

過去の主人公の絵とギャップが大きすぎず
    良い。キレイになったね。と、素直に伝えてあげたい。

まず無料分を読んで、絵柄がキレイかわいいのが気に入り、所持していたポイントで4話まで購入しました。
    主人公はクールでデキる女性設定ですが、色々動揺しすぎです。頑張りや気負いが空回りして、仕事でミスをして迷惑をかけて…確かに痛々しい。
    後輩の女性社員が何やら行動を起こしそうな感じ。想像はなんとなく出来るけど、
    気になるのでポイントが付いたら続きを購入しようと思います。

おもしろ

不器用なだけでは無く恋愛においてここまでうまくいかなかった人のある意味サクセスストーリーは、まあウーンどうかな?という感じで読んでいます。現実離れしている感もありますがヒロインの魅力が全てを乗り越えちゃうところに妙な納得間を得ながら読むとしつくりくりのかなあー。今後、このお相手ととの関係がどんな風に進んで行くのかもう少し読み進めたいとおもしました

まだ途中までしか読んでないですが、とても面白い好きなお話だなと思いました。続きも気になるので読み進めていきたいです。

読み始めですが

主人公は昔の自分を捨てて、身も心も入れ替え過ごしている。だか、突然過去を知る人が現れ…。どんな展開が待っているのかとても気になります。どんどん読み進めていき、二人がどうなるか見どころです。オフィスをメインのマンガになっていて、ハラハラドキドキあり言い合いの場面もなかなかリアリティがありよいです!これからどうなるのか楽しみ