みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

大人な割りきり。。。

入り口は何にせよ。。。
    恋した女は美しく、儚く、変われる!
    軟弱だった殻をやぶって積極的な強さを得る!
    心の中の独り言なつぶやき☆嫌いじゃないww
    思ったことをズバズバ話せる人もいれば反対もっ、ねっ。
    謎多き眼鏡くん設定☆好きです♪

by KMZ

丁度良い長さでサクサク読めました。大学時代に振られた勢いでのあやまち??。相手と職場での再開。でも相手は自分のことを思ってくれていた。遠回りしながらもハッピーエンド。
    ヒーローは口数少ないから分かりづらいけど、愛を感じました。素敵。

絵が素敵です。いろいろな心情の時の絵も全て嫌み無く素敵に描かれていました。
    その絵に負けない素敵なストーリーの作品。
    仕事に対する責任とか恋に対する卑屈さとか、プライドが邪魔して素直になれないけど、いやな感じ無く読み進められます。

なんか好き

恋ではなく仕事に張り切るヒロイン。チ
    ームリーダーには異動してきた学生時代の同期の世古になり、なおさら仕事に張り切る。が、クールだけど紳士な世古にヒロインの素直な感情が少しずつ表現されて、かわいい感じになるのが好きです

無料分だけ読みました。主人公の素直じゃないけど、がんばり屋さんのところ、昔の地味な自分を隠してるところ、はせつなくて好きです。世古さんは仕事できるし、さりげないフォローも完璧な男性だけど、好みじゃなかった。悪いところない人は、色っぽさに欠ける〜。なので、星みっつ。

何回も読み直した

ヒロインのお相手が顔も性格もどストライクだったので何回も読み直して自分がドキドキしていました。短いお話だったので、すぐ読み切れて結末を知ることができたけど、お相手側のもう少しエピソードがあったらなお嬉しい。

ライバル

メイクに仕事におしゃれに頑張って、地位を築いたとこに男性が、、、
    秘密を知っている彼とどうなっていくだろう?

社内ではライバル的な存在になるのかな?
    新たな男性も現れそうだし、これから、どうなっていくのか楽しみ

無料分を読みました。
    世古くんの感情が表情から読めなさすぎるwww
    蒼井さんも昔の経験もあり、今のところ可愛くない女性www
    でも世古くんが一見何考えてるかわからないタイプだから、このお話の面白い部分なんだろうな。
    じつは…って展開www

クールな女性

大学時代のキャラから生まれ変わるように、クールな社会人になったっと思っていたけど、同じ職場に急に大学時代の同級生が登場したことで、会社での立場もやりにくくなるけど、それがいつ、恋愛へ移行するのか楽しみにしながら配信を待ちます

絵が好みだったので購入しました。
    読み始めたらヒロインの性格が自分に似てたせいか(笑)サクサクと読みやすかったです。
    2人とも、素直じゃないっていうか、こじらせてるなぁと思いつつ、あっという間に読み終わりました。
    続きが気になりますね!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全843件