みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛されてる〜

ヒロインは自己評価低く、過去のトラウマが大きいけど、そんなヒロインを全て包み込むように愛してくれる世古くんがステキです。

過去にとらわれて

社会人になって激変しても、過去の因縁というかトラウマ?の大元が一緒に働くことになるなんて本当にツライと思うんだけど、いろいろ感情がぐるぐるするのとかとてもわかる

絵も可愛いし内容もとてもお身白い。毎日続きが気になって読んでいます。内容てきにはよくありがちではありますが。

そのままの君が可愛い

過去の消したい自分も今の頑張ってる自分も肯定してくれる男性がいたら嬉しいと思う。泣きたい時にさりげなくハンカチを差し出してくれるシーンがジーンときた!

短編で良いけど

社内恋愛も素敵だし隠し事あったり楽しいから気になるけどポイント貯まったら読もうかな。続き気になるし。

絵も綺麗で読みやくはあります。女の子は頑張ってここまできたのでしょうがプライドが高いのが気になります。どこまで読むか悩み中。

素直になれない

素直になれない大人の関係からの進展ってなかなか難しいってあるあるな大人のストーリーって感じですね。
    気持ちを伝えるって難しい……

ヒロインの自信のない思考や世古の好意を口にしないところがリアリティーがあってよかったです。気持ちが通じ合ったところで終わってしまい、もう少し続きが見たかったです!

元カレと職場で再会、しかもハイスペックになってるとか実際はまずないけど、漫画ではよくある設定で羨ましいなぁと思いながら読み進めています。

やっぱり過去のひと

こだわるわけじゃないけど、過去の人に大人になってだったら気持ちかわりますよね。いいところとか色々見えてきてどんどん気持ちが〜。