みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しい

主人公、すごい強気だけど、色々乗り越えて頑張ってるんだな。過去は乗り越えて、幸せになってもらいたいな!

秘密はオフィスであばかれる

昔の男とは再開したくない、特に職場ではなおさら。主人公の気持ちにはげしく共感出来てしまう。ストーリーがますます楽しみだ。

by mikudon

大人って…

お互いを隠したり、素直にさらけ出せなかったりで。傷ついたことをさとられないようにするんだろうけど、すれ違ったり、側に居られなくなるようなのはイヤだな。ハッピーエンドが一番です。

by nikos

仕事ができる女は、プライド高い、後輩から恋愛相談受けがち、他人のものになりそうになってやっと自分の気持ちに気がつく。ありがち!

職場のプライバシー

職場での秘め事っていつかばれる。
    弱みを握って元カノとよりを戻してやりたい放題。一度甘い所を見せちゃうと付け上がってくるから、言いなりになっちゃだめなのに。毅然とした態度で対応しないとズルズルとずっと続くよ。

毎日無料分途中まで読みました。
    以前に途中まで読んでましたが、絵もキレイだし、もう一度と思い読みました。

楽しみな予感

毎日購読でコツコツ読んでいこうかなと思っていますが、続きが気になり過ぎて、、、と言う感じで面白いです。これからの2人の展開気になります!!

2話まで読了。
    過去の話が苦しいなあ。
    まだここまででは事情がよくわからず、惹かれないけど、どうなるのかなぁ?

気になる

昔のコンプレックスから生まれ変わり、今は違う自分で生きていたのに…昔を知る人が現れて、色々とペースを乱されて…妹にしか思ってないと言われた先輩に言い寄られ…続きが気になります。

あー!!もう少し無料分が長かったら良かったなぁー!もう少し読みたい!だけど課金したい程じゃないかな…。