みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

器用なだけでは無く恋愛においてここまでうまくいかなかった人のある意味サクセスストーリーは、まあウーンどうかな?という感じで読んでいます。現実離れしている感もありますがヒロインの魅力が全てを乗り越えちゃうところに妙な納得間を得ながら読むとしつくりくりのかなあー。今後、このお相手ととの関係がどんな風に進んで行くのかもう少し読み進めたいとおもしました

どんどん読んでいくうちに、思わず読み入ってしまうほど、次のはなしが気になってしまいます。これからのてんかいにとてもきたいしていますし、気になって仕方ありません。ほんとうにおもしろいさくひんに出会ったと思っています。次も楽しみにしています。これからもどうぞがんばってくださいませ。よろしくおねがいします。

オフィス・ラブ好きには、たまらない作品です❗
    絵がきれいで読みやすく、男性陣がみなイケメン‼
    世古君も、もっと気持ちを表に出していかないと、途中参戦の先輩にもってかれるぞ!
    ちかげちゃんも自分に素直になったら幸せは近くにあるよ!って応援したくなる作品です♪

おもしろかった

とても面白そうなので匂坂がきになり、
    また読み返したくなる作品です

もっとたくさん話をみてみたい気分になりました

わかる!

同じような気持ちになったことがあるのでとても共感することができました!!

わかる!っていう感じでした!

?何か?

最初から、何かを始めたかったのか?同じ職場?って?うまくいくのかな?(笑)今後が楽しみ❗😃だなぁ。早くみたい😃

オフィス

オフィスでやるのって無理じゃない?現実的に考えて笑
    まぁマンガだからいいのでしょうか。エロマンガ最高!

あり!

レビューは普通な感想ばかりでなにげなく拝見しましたが面白かったのでありです!
    今読んでいる別の作品をおえたら購入します(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

続きが気になる

仕事と恋愛と過去の話と他人事とは思えないー!
    話がサクサク進むし、展開も気になるかんじですごく面白い
    続きが気になるー!

ドキドキ

初めての作者さんでしたが、どんどん引き込まれて、1話だけのつもりで読んでみましたが配信されてる最後まで読んでしまいました。世古くんがハッキリ言わないからヤキモキするけど、早く続きが読みたいです。

by やよP