みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

草食男子世の中に!

こんなタイトル!肉食女子にはたまらんタイトル!なんぼでも!任せんシャイ~(笑)と、思いながらも私は挑む感じで読んでしまう!天性的腎張り…出会ってみたいもんだ(笑)現実にはおるのかなぁ…!?(笑)

by

お互いの考えの違いや、優しさからのすれ違いとか、少しのズレが毎日生まれて、それを早い段階で修正や容認できたらいい夫婦になれるんだろうな。色々考える作品です。

わかる‼️

婚活三年半でやっと巡り合った彼と、出会って結婚してなんて、凄く身近なネタで、わかります‼️私も婚活二年で上手くいかなく、ヒロインみたいに出会いたいと妄想が、、、これからすたもんだあるけど、そこは乗り切って欲しいなぁ

共感できる部分もある

アラサー未婚でキャリアウーマンでもないですが、疲れてできないとか、妊活の不安とか、共感できる部分も多いです。
    主人公も(既婚)友人も、旦那さんが大好きで、仲が良くてうらやましいです。
    配信の続きが気になります。

新婚さんなら

経験するようなお話がたくさんあり、
    まだ妊娠はしてないけど、そのうち子供のことを考え出したらこんな風に悩むのかなーなんて思ってしまうお話でした

胸キュン

ほどよく胸キュンして、程よくエッチな感じでとても清涼感のある読みアジでした。

絵も可愛いし、どんどん引き込まれる感じで。

最初は軽い気持ちで読み始めたけど、2つ目のテーマの妊活が他人事ではなく、共感しまくってしまいました。
    そーなのよ、それの為になっちゃうのよ。。。と。
    アラサー、色々ありますよね。

絵があまり好みではないですが…
    お話がすごく分かる!部分があります。

予告見て

バナーを見て少し下衆めの話なのかなーと思っていたら、とても幸せな話じゃないですかー(*´ω`*)
    キュンキュンさせてもらいました!

おもしろい!

絵もかわいくて、内容も今どき女子にあってる気がします!主人公と同じくらいの年齢なのでとても共感できます!(*^^*)どんどん続きが気になる話なのでついつい買ってしてしまいます!