みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキ

次の展開がどうなるのかドキドキハラハラ、いろんなカップルのそれぞれの事情が赤裸々に描かれていて共感を覚えるとともに、勉強にもなります。

切実!

何か、分かるー!!!のオンパレードだったけど、そこからの自分との葛藤がわかりすぎるがゆえに苦しくなってきた…

by nikos

絵もかわいいし。全体的にかわいいお話ですね。ゆたかくん優しいし、カッコいい。理想の旦那さんですねー。

by Hyo23

いい感じのキャラ

タイトルよりは、中身がとてもピュアにえがかれています。こんなイケメンと恋愛できたらいいなとか、理想が膨らみます

週に何回ってことではない

読んでいると、週に何回やるから満足とか、何回やりたいとかそういう話ではないんだな〜と感じました。愛されたいとか、愛の確認とか、そういうモノなんですね。

とてもおもしろいです!つぎの展開が気になってあっという間に読めてしまう!早く次が読みたくなる最高のストーリーです!

ポイントが痛感すぎる

いろんなカップルが夜の生活に悩んだりするシーンにすべて共感…!毎話ごとに面白くなっています一番ハマってる。

面白いです

無料分だけ読みました。絵も綺麗だし話の内容も面白いです。これからどうなるかすごく気になります。おすすめです。

わかる要素が多すぎて楽しく読めます!みんな同じ事悩んでるんだな〜と。。(笑)絵もキレイで好みです。続きが気になります。

はまりました!

意外とハマります!
    夫婦生活の中ではあり~あり~

うんうんうなずいて、しまいます!
    性格も、大事だけど
    カラダの相性も、大事です(^^)