みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

期待

イラストもまあまあ上手だし読んでいて嫌な感じはなかったけど、ストーリー展開がなんかあっさりし過ぎててちょっと期待外れ。

主人公が自分の事しか考えてないように思えてそこが気になってモヤモヤ、、
    結婚ってそんな簡単に決めていいのかな〜とか思ってなんというか。

んー

妊活、辛い気持ちもわからなくはない、前向きになろうとする気持ちとスルーできない旦那の言動で葛藤する気持ちよくわかります。

絵が

個人的に好みではなく、ストーリー展開もあまり興味が持てなかったので、続きは読まないですね。。ちょっと残念

by SOFIE

うーん、無料分を読んでいるが、いまいち何を主にしている話なのかが掴めない…。たぶん無料以降は買わないと思います。絵は好きです。

絵は好き嫌い分かれるかも。話の内容は嫌いじゃない。続きが気になる回があるのでもうちょっと読みたいな。

綺麗な絵で

読んでみました。この女の子嫌だなぁ。相手の気持ちに鈍感で自己中心的。旦那サマは優しいのに。気持ちに気が付いて欲しいなぁ。

期待した割には…

思いが実ってパートナーになったはずなのに、回数気にしててどうするの!って感じです。世間は世間、他所は他所、自分たちのペースでいいじゃん。どーして話をしないかなあ。期待した割には「あ、そ」という印象でした。

自分は2人で高めあっていきたいと思うタイプなので主人公の女の人の考え方があまり理解出来ませんでした。
    自己中に思えてしまいます。
    旦那さんがひたすらいい人で気の毒でした。

だんだん

女はしたくなるっていうけど、そうなのかも。男の人に追われていたはずなのに、30代になったら、追うようになってるかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全461件