みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)(311ページ目)

絵が好き!

登場してくる女性3人。
    それぞれ悩みを抱えていて、30代女性ならではの悩みという感じで結構現実的なストーリーかなってわたしは思います。
    夜の生活の事とか特に!わかりすぎて共感しながら読んじゃいました。笑
    浮気を疑って、お風呂の間にスマホを盗み見て浮気を確信するも、実は違って、、とかわたしもありました!笑
    3人には幸せになってほしいなと思います!!

女性の思い

女だってやりたい時もあるし、やりたくない時もある。でも基本的に世の中的に男の人の気分次第がすべての動作に繋がるっていうのは不公平だと思う。ほとんどの女の人の気持ちを色んなパターンでのお話なので読んでいても、わかるぅって思いながら、ずっと読んでしまい、次の話が気になって気になって仕方ないので、お待ちしてます。

なんだか最初は面白そうだなぁと思い読み始めていたものの結局主人公のおんなのひとのワガママなのでは。。と思った。。

彼氏に同情してしまう。。(笑)(笑)

でも絵柄はかわいかったです!!
    ストーリー的には好き嫌いわかれるのかな〜とおもいます!!
    試し読みからがオススメ!!

セクシーシーンがもっとあるとよかったな(๑°⌓°๑)

あー何か共感できる部分もあるなぁと思いながら読んでいました。
    ちょっと女にイライラしつつ、あるあるだなぁと………。
    求められるのはうれしいけど、体力的なこともあるし。
    絵はきれいで読みやすくて、内容はサクサク進んでたけどちょっと内容が浅い感じがしました。
    ポイントがなくなっちゃったのでまた貯まったら読もうかなぁぐらいの感じです。

おもしろい!

佐和ちゃん豊くんカップルお似合い(。・ω・。)ゞ佐和ちゃんキレイだし豊くんかっこいいしうらやましいなぁヽ(*´▽)ノ♪お仕事忙しくてできないのもわかるし…でもちゃんと伝えないとわからないからねぇ(´・ω・`)話しあって夫婦で解決するのがいいねやっぱり(。・ω・。)ゞ他のカップルもどーなるか楽しみだぁ!

良かった

大人で仕事も出来て余裕のある女性だけど、男ゴコロがわからず甘えさせてヒモにしてしまう状況をこういう事で作ってしまうのかと漠然と思った作品です。でも、年上年下関係なく素直に自分の気持ちを伝えることは大事だなと思いました。

あ~分かる分かる!

スレ違いのモヤモヤなど分かる分かる!と共感しながらスラスラ読めて続きが気になります。
    絵は…時々もう少し丁寧だったらな~と思います。
    全体的に好きな絵なんだけど。

個人的には料理人の男の子の話が一番好きです。
    あんな風にかわいい年下の男の子に思われたいし、ご飯を作ってもらえたら私ももっと仕事してたかも(笑)
    働く女子は憧れのシュチュエーションです✨

おもしろいです!!どくしんのときのかんじや、けっこんしてからなど、こんなかんじょうだったなーとおもいながらよんでます。つづきがたのしみです。おとこのこのきもちがわからないのでさいしんわはかんしんしながらよんでます。おとこのひともどきどきするんですね。かけひきなどわすれていたかんじょうをあらためて思いだしました

良い‼

ほどよい短編で1つ1つの話が面白い!そしてリアリティーあって読みやすい!正宗君と透子さんの話なんてリアリティーないように感じるけど男子目線の描写がこれまたきゅんきゅんするんだな~。透子さんみたいに男に依存いないオーラあるのにほんとはちゃんと正宗くんを思ってるツンデレ感とかかわいすぎる!もっとエロスが欲しかったけど( ´_ゝ`)

共感できる部分もある

主人公の気持ちはちょっと理解できない部分もありますが「わかる!」という部分も結構ありました。別に毎日やらなくなったからって気持ちが冷めたってわけではないのに、男のひとはそこで判断してしまう部分がありますからね。
    もうちょっと主人公が優しさを持った部分が見えるともっと読みたくなると思います。旦那さんが可哀想に思えてしまうので。

全ての内容:全ての評価 3,101 - 3,110件目/全4,494件