みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)(309ページ目)

共感することが多い

アラサー女子の共感することが多くて面白く、あるあると頷きながら読んでました。紹介所とかで婚活してる人で、3ヶ月で結婚とか珍しくないし(美男美女は本当にいるし、そういう人はやっぱり早いです)、給料少なくても夫の収入ににおんぶにだっこは嫌だからちゃんと働きたい、してもらう家事はありがたいけど私だって役に立ちたい、してもらうばかりは嫌。そういうの読んでて面白かったです。
    そうだね、男性は分かってるって顔しながら分かってないし(赤ちゃんにかかっちゃうとか)、勘違いもよくある。つまり普段からのコミュニケーションが大切なんだなぁと再認識できました。
    続きが楽しみです。

レス

今後、レスになった時は
    このマンガのようにしようと勉強になりました(笑)
    今後も更新楽しみにしております。

眠いからしたくない。そういっても聞いてくれない彼氏がいるから、すごく共感できる部分と、彼氏もこんな風になってくれたらいいのにと思う部分があった。

急な展開でびっくりしました!!笑
    すごく、共感出来るところがあるというか…
    言葉にできない。
    モヤモヤさがありました!

無料お試しで読んで見ましたがとっても続きが気になります。レスは人ごとではないので、主人公にも感情移入できました。

はまる

絵が綺麗で、わたし好みの感じだったからっていう軽い感じで読みはじめたらハマってしまいました。

いろんな目線で描かれているから面白い、し読み応えもあると思います。

読みやすいし、サクサク読めます。
    わたしはポイント使ってでも読みたいので、読み進めています。

つづきが楽しみです
    更新楽しみにしています。

女の子がイライラ

自分のことしか考えてなくて、相手のことを考えてあげるべきで、イライラしてきちゃいます。
    もっと、相手の事考えてとか思っちゃいます。
    ここいう性格だと友達から嫌われちゃうんだろうなとか思ったり、男性かわいそうです。
    自分が同じ立場だったらとか考えちゃって、相手の事をちゃんとみてと言いたくなっちゃいます。

共感できます

仕事もプライベートも上手にコントロールできずに悩む主人公の気持ちには共感出来ました。
    仕事ガッチリやりたいときは、正直バートナーに応えられない時もある。上手くやりたいけど、器用じゃない主人公の気持ちが良く分かる。
    ただ、パートナーへの配慮が足りない所はお相手の方は淋しいだろうなと。こうやってすれ違っていくんだろうなって、リアルに考えさせられる作品です。

30歳の話

アラサー女子のあるあるをストーリー化していて、読んでいて楽しかったです。結婚するまでも、結婚してからも、エッチの問題って大事だと思います。恋人としている時に、そういうレスになってしまってると、破局か復活で相当悩みますよね。そんなことをお話に書いていらしてとても楽しく読ませて貰いました。続き期待してます。

続話期待

いろんな恋愛観見れて楽しい!!早く続き読みたい!!

全ての内容:全ての評価 3,081 - 3,090件目/全4,493件