みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかイラッとしました。いい歳した大人の女が、職場の同僚の男や女友達にベラベラ性生活まで喋りまくってる時点で程度が知れるというか。
    結婚までした相手を思いやれないとか、単純な悩みも自己完結できないなんて恥ずかしい。
    こんなやつにこんな素敵な旦那さん…あ、コレ僻みか。

共感できない

主人公に共感できません。結婚への流れもその後の生活態度もとても独りよがり。でもきっと実際にこういう女性っているんだろうなあ・・・友達にはなれないなあ・・・って思っちゃいました。
    なのでこの主人公の行く末を知りたいと思えないので続きを読む気にはなれません。

旦那さん可哀想だな。。。
    生活費も彼、家事もしてくれて気を使ってくれて。、こんな素敵な旦那さんなかなかいないのに、主人公酷すぎ案件。
    もっと旦那さんの気持ちになって考えてあげてくれ。
    てか、好きな人とエッチして濡れないとかある?やばくない???大丈夫???

わかる気が

レスになるのわかる気がします。
    日本人は毎日、あらゆる事に忙殺されて、けっか、レスになり少子化になり・・・
    コロナになって妊婦さんが増えた気がする
    ステイホームって、つまりはそういう事よね。
    日本人がかかえる課題についても考えさせられました。

わかるところはわかる

婚活女性のわかる部分はあります。
    それに夜の行為ってたしかにするだけで疲れるんだよなぁ。
    でもやっぱり自分が相手に100パーセント悪いことというか相手を傷つけること言ったんだから気の強い女だろうとそこは相手に寄り添えよって思います。

ちょっとイライラ

まだ途中までしか読んでませんが、主人公のアラサー女が自己中すぎませんか?会社の後輩や同僚にベラベラしゃべりすぎだし。読んでてこういうアラサーにはなりたくないと思いました!でも続話が気になるのでとりあえず最後まで読んでみようかと思います。

by bty華

週に何回やりたいですか?と言われたら 何回でも‼️…と 若い頃なら言えたのかなぁ…。でも、この新婚夫婦 まだまだ 若いのに もったいない‼️
    仕事も大事だけど プライベートも もっと充実させなければ…。後輩君のモーションも気になる作品です。

なんだか

現代の夫婦問題にありがちですね。
    女としてのキャリアを失いたくない気持ちは、当人にしかわからないでしょう。
    でもそれで子供はどうするのか、夫との関係も良好でいたい・・・バランスを取りながら女は家庭と仕事を両立していくのでしょうね。

なかなか

性の問題って難しいと思う。好き同士だから夫婦だからって何でも本音で話が出来るわけではないから。私は結婚して22年になるけど最近やっと言いたいことを言えるようになったばかりだし。性の問題は深い。また考える切っ掛けになった作品です。

期待した割には…

思いが実ってパートナーになったはずなのに、回数気にしててどうするの!って感じです。世間は世間、他所は他所、自分たちのペースでいいじゃん。どーして話をしないかなあ。期待した割には「あ、そ」という印象でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全459件